Буду только рад!Постараюсь быть 50/50, ато отпуск идет, а я все по делам.
Центральный вход в Ж\Д, жду до 12:15 ,если кто будет опаздывать ,звоните\пишите 095 350 28 27.
Буду только рад!Постараюсь быть 50/50, ато отпуск идет, а я все по делам.
Перенесла тему в велобудни.
.Славно покатали! Ехали туда по грунтам и непролазным практически камышово-кустарниковым зарослям. Все матюгались но ехали - ГЫ а че ж еще делать. После выезда на трассу от нашей кампашки отвалился Андрей 79 из за недавней травмы не смог продолжить дорогу далее. Далее мы подъехали к магазину на Карловке подзаправились и двинули к конечной точке через дамбу. После дамбы примерно через километр мы срулили на пересеченку и поехали вверх по крутому подъему и очень каменистому. Примерно на половине пути на верх у Серого был обнаружен прокол на бескамерке. Он покатил домой. вот так мы остались втроем. Успешно докатили по офигенным спускам и одному крутейшому подъему до дубовой рощи. Тамбыло очень красиво и прикольно, но если б не комары! Там их были тучи, вобщем наспех дохавав все что было, я распрощался с ребятами-они еще планировали посетить еще другое урочище, а у меня дела, я покатил домой. Обратная дорога прошла по небольшому подъему, по грунтовке и красноармейскому шоссе, с гребанным ветром прямо по самое лицо
еле выжимал 37 на спусках. около песок кончилась вода и этот факт мне очень подорвал моральный настрой. но я собрался с силами и покрутил дальше. Через пол километа произошло о ЧУДО у меня появилось второе дыхание, а через 10 км появилась заправка с магазином. Но он [censored]сцуко[/censored] не работал и заправщик отослал меня в магазин в обратной стороне через 2 км. Я подумал - фигня и поехал в магазин. Бутылку пива я выпил одним залпом, а полторалитрушку воды разлил по емкостям. Через 10 км не доехжаяя 5 км до дома проколол свою неубиваемую "швальбу ураган" о что не понял, но сдулась сразу и отверстие было около 3мм. Залатав самоклейкой и поматюкавшись на грязь покатил домой. ФОТО
.
. К сожелению время было почти 5 часов и пора было собираться в обратку,выехав на асфальт и покатили в сторону Карловки ,где нас немного намочил дождь,переждав 10 мин. под девером поехали дальше. Доехали до с.Нетойлово по трассе и свернули но маршрут которым двигались.Нас подбодряла преближавсаяся со стороны Авдеевки огромная грозовая туча.Доехав до Первамайки и того симпотичного мостика,где в этот раз из-за поднявшегося уровня воды мне не удалось в обратку так лихо его проехать.Переднее колесо по мокрой доске поехало,весь велосипед пополз в сторону и оказался полностью в воде,но я его удержал рукой,ценой полных кросовок воды,мокрых перчаток ( и немного намокших велотрусов
),ещё чуть и Александру пришлось бы вылавливать меня с велосипедом.Но не беда.Пардоньте, а 12 это разве веловыходной? Перенесла тему в велобудни.
Читать оффтоп
Админы,не стал создавать ещё одну тему(дублировать) в будних ,чтоб не засорять форум,а народ думаю просматривает везде .

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1