Ну собрались значит мы на площади и долго все так собирались, что все даже устали собираться, минут 20 стояли, толпа собралась большая, всех не перечислю. Нас даже какието дамы начали фоткать, потом бемиксеры подъехали, Соловей был...на машине

. Долго думали, все хотели в разные стороны, и никто никого особо не слушал. Кароче не хватало организованности, Спириту за это -1, надо было маршрут сразу устанавливать. В общем решили сначала поехать в Щербаки, Скотт предложил там покатать, а далее по моему замыслу можно было поехать в сторону путиловки. Кароче резко рванули, а в это время Игорь задержался с какимто своим товарищем который ему велик "ломал". Я решил подождать Игоря на бульваре чтобы он не потерялся, в итоге он на морозе поехал по другой улице и не отвечал на телефон и в итоге я отвалился от всех. Потом все уже собрались у фонтанов в щербаках, там круги нарезали нарезали. Я устал и решил хоть сам ехать крутить педали, потому что у одной группы людей было желание просто попить пива, катать не особо изъявляли желание. Кароче Степа со мной уехал и Берз, потом как оказалось и Игорь подтянулся и Зак и Спирит. Путь у нас был не сложным но очень резвым, я порой не выдерживал ритма (не вкатался еще после зимы). Как и в прошлый раз попили чай на Полиграфической и назад по домам. Вот так вот.