Итак 03-03-2013 на шашлыки.
Вот вы как ожидаете отстающих велотоварищей? Не знаю как вы, а мы с пользой. Особенно если покатуха ранняя. Ошалевшие взгляды проезжающих автовласныкив оставляем за скобками:

Третьего марта в утренних новостях сообщили, что третьего марта - годовщина провозглашения третьего рейха и годовщина создания спального вагона. Как на ходу изобразить спальный вагон я не сообразил, так что нате зигу. не разжигаю, не?

Наше секретное место в районе криничной кто-то буквально выжег до тла. ну до тла - не до тла, а тусоваться там дальше теперь не в кассу. Поэтому принято решение перебираться.

Как говорится Когда собаке делать нехрен она будку строит. Не-ееее, как-то не так говорится, но построить будку - дело чести для прибывшего на стоянку вэлотурыста:

Петляет, шоб обрубить хвосты и чтобы не было видно с трассы. Кроме того используем женский труд. Ну не пацанское это дело свой велосипед через бурелом по лесу таскать:

Строить будку - мужское дело, облагораживать, украшать и обустраивать будку - дело женское:

По большому счету я люблю женские драки топлесс в грязи. Но и женские драки одетыми в кустах тоже ничего, пойдёт для зимнего сезону:

Костер выдался особенно душевным:

В поисках свежей лисы для шашлыка:

А бог в этот вечер послал:.... Набор стандартный, кармоинкрементный и кармодекрементный:

Бедная лиса, хоть и вкусная:

Да, наш кружок не отличается гостеприимством и хлебосольностью:

И тем не менее, мне удалось урвать кусочек:

Не только мне удалось, всем удалось, даже фотографу:

Когда будка построена и обустроена, оленя-тюленя (в нашем случае лиса) убита и зажарена, чего делают? Правильно, мужчины там кушяют:

А когда покушали, то чё? Правильно:

Толиман смотрит на тебя, как на лису:

За минуту до встречи ясиноватской группировки байкеров на ясиновском перекрестке.

Вот и сказочке конец.
Пока вы мечтаете кататься, мы осуществляем ваши мечты! (Хороший я придумал лозунг для нашего кружка, а?! ))))
Пасиб за внимание, до новых встреч в кефире.