» 01.07.2012 02:35
Ну а дальше мой протрезвевший взор направился в сторону Остра. До него от моего дома примерно 70 км. Ну, сам город меня не интересовал, но главное было задать направлении. Канешно было бы интереснее ехать грунтами , но я ж не местный – так что асфальт.
Темп я взял с плеера, пока играла песня подинамичнее я лосил, а на темах помедленнее сбрасывал каденс в ритм песенки. Каждые 20 км я устраивал передышки с обязательным поеданием чего нить (мороженое и бананы в основном). Температура была примерно 28 градусов , но пить хотелось постоянно, так что воду приходилось набирать в селах которых по трассе куча.
Так как цель покатухи была получить правильный загар и выгнать зеленого змея, то остановок было минимум, соответственно и фоток…
Мне все ОЧЕНЬ понравилось. Свежий воздух, приветливое население, адекватные немногочисленные водилы (объезжали аж по встречке)…
Увидев на компе 50км я начал подсчитывать, что до Остра порядка 20-ти, а время идет… так что у села с очаровательным названием «Литочкы», я повернулся к солнцу другим боком и поехал обратно.
- Вложения
-

- 2012-06-30 18.46.47_новый размер.jpg (135.08 Кб) Просмотров: 1659
Последний раз редактировалось
Хоттабыч 01.07.2012 02:40, всего редактировалось 1 раз.
25-Й КАДР'2010В моей голове тараканов нет, их съели твари покрупнее (с)