Ежедневные выезды с Пролетарки

Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #241935 » 25.02.2013 18:22

может на нижнюю крынку на выходных?
То, что в одно время является правдой, то в другое время бывает заблуждением.

Анализируй свои мысли.
tankist
Руль
Вел: украина

Сообщение #242383 » 01.03.2013 11:41

Вчера днём первый раз выехал, часик покатал. Если погода не испортится, на следующей неделе буду днём выкатываться понемногу. Кто днём свободен - присоединяйтесь, пробег максимум 30 км пока что планирую.
amix
Запаска
Вел: Gary Fisher Marlin 29er

Сообщение #242784 » 03.03.2013 20:50

Ну вот наконец то и свершился наш план по разведке Горбачево-Михайловки и прилегающих окрестностей.Да так увлеклись,что решились на колечко вдоль Кальмиуса аж до Авдотьино.Но увиденные прекрасы этого стоили,один дет.сад в Долинкарово с его неповторимыми фигурками чего только стоит :crazy: .Плюс посчастливилось пообщаться с местными старожилами,которые провели небольшую словесную экскурсию по истории села Горбачево-Михайловка(названная в честь помещиков ,его возродивших)показаны помещичьи усадьбы.Грунты на наше везение оказались абсолютно сухие :D .так что катили bezbash где есть дорога и где ее нет.Ветерок правда всю дорогу был встречный и не слабый такой,но нас с намеченных планов не свернул,благо забрались в такие дебри :facepalm: ,что путь только один-вперед :lol: В итоге вышло 55 км познавательной неспешной поездки :o Фото покатушки-https://picasaweb.google.com/101102890080564539480/32013#
Petrovich
Рама

Сообщение #242804 » 03.03.2013 23:21

Сегодня, будучи осведомлены, что все уехали в сторону Авдеевки, мы с Петровичем решили не отставать от вело движения и отправились в противоположную сторону покорять тамошние села :)
По приезду в Горбачево-Михайловку мы сразу попали в поле зрения местных приветливых зверушек:
Изображение
рептилий:
Изображение
а так-же аборигенов:
Изображение
Изображение
которые явно нами заинтересовались, поделились своими проблемами, а мы, в свою очередь, ими прониклись
Изображение
Затем, полюбовавшись местным 3D
Изображение
и узнав расположение бывшей усадьбы помещика Горбачева отправились ей любоваться
Изображение
Изображение
Убедились,что проблем с Ж\Д сообщением, а так-же крепкого сна у помещика явно не было
Изображение
Затем были гектары степей, потрясающих видов и камышей :)
Изображение
Изображение
Изображение
В процессе, Петрович немного подзамерз и решил сварганить небольшей костерок
Изображение
Добравшись наконец до Авдотьино, первым же делом отправились изучать местный винокуренный завод построенный еще в XIX веке помещиком Песахом Животинским
Изображение
А убедившись в его неработоспособности огорчились и приступили донимать местных жителей
Изображение
Никто так и не вышел :? , и мы, окончательно потеряв веру в это неприветливое село, отправились с чувством приятной усталости восвояси.
В общем, приятная вышла поездка, уже вдоль и поперек изъезженные места лично я увидел с новой стороны, чем оказался доволен - заряд положительных эмоций на неделю получен :D
Трек маршрута: http://www.sports-tracker.com/#/workout/alex_seeker/6lpeino5fbh26a4t
Alex_Seeker
Запаска
Вел: cannondale F7

Сообщение #242808 » 03.03.2013 23:38

Alex_Seeker писал(а):Сегодня, будучи осведомлены, что все уехали в сторону Авдеевки,

А вот и не все. Некоторые поехали на пикник.
Читать оффтоп
Хорошо вы скатали!
На следующие выходные планирую строго на юг около 80-90км.
Последний раз редактировалось Brodyaga1983 04.03.2013 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Кататься в жару я обожаю!
Кататься в мороз я тоже люблю.
Но если работа покатушке мешает,
Так ну её нафиг работу мою!
Brodyaga1983
Колеса
Вел: KHS, Kellys, Leader Fox

Сообщение #242812 » 04.03.2013 00:02

А так вот кто костерок то жег :lol: ,ну ниче себе вы дали жару :D ,заметно было аж с Ларино.Пламя метров на 10 в верх летело.Там что-динозавр жарился :lol: Знали бы что там мясо,обязательно бы заглянули на огонек :cry:
Petrovich
Рама

Сообщение #242826 » 04.03.2013 01:09

Petrovich, toliman лису жарил.
Brodyaga1983
Колеса

Сообщение #242827 » 04.03.2013 01:11

Brodyaga1983 писал(а):Petrovich, toliman лису жарил.
Ну вот так всегда опаздываю-только намыслил украсить байк лисьей головой.а ее уже съели :cry: :crazy:Придется новую по полям загонять bezbash
Petrovich
Рама

Сообщение #242873 » 04.03.2013 12:09

Brodyaga1983 писал(а):А вот и не все. Некоторые поехали на пикник.

Круто, а главное, судя по фото, душевно :beer: :|
Brodyaga1983 писал(а):Хорошо вы скатали!
На следующие выходные планирую строго на юг около 80-90км.

Спасибо!
Это куда вы собрались, до Докучаевска?
А мы наоборот, по уже протоптанным вами дорожкам собираемся на канальку.
Alex_Seeker
Запаска

Сообщение #242929 » 04.03.2013 20:39

Alex_Seeker писал(а):Это куда вы собрались, до Докучаевска?

Нет. Ну его! Надоел! Заброситься электроном до Еленовки и далее второстепенным асфальтом (если позволит погода грунтами) до Асланово. А там на обратной электричке домой.
Brodyaga1983
Колеса

Сообщение #242930 » 04.03.2013 20:51

Brodyaga1983 писал(а):
Alex_Seeker писал(а):Это куда вы собрались, до Докучаевска?

Нет. Ну его! Надоел! Заброситься электроном до Еленовки и далее второстепенным асфальтом (если позволит погода грунтами) до Асланово. А там на обратной электричке домой.

А это где и что там ? :?
Petrovich
Рама

Сообщение #242942 » 04.03.2013 22:52

Petrovich писал(а):А это где и что там ?

Где. На юге под Мариуполем.
Что там. Просто прокатиться по незакомым дорогам и увидеть незнакомые места и заодно посмотреть что там. Дорогу от Андреевки до Асланово я не знаю. Вот только погноз погоды пока не радует.
Brodyaga1983
Колеса

Сообщение #242956 » 05.03.2013 02:28

Brodyaga1983 писал(а): Просто прокатиться по незакомым дорогам и увидеть незнакомые места и заодно посмотреть что там. Дорогу от Андреевки до Асланово я не знаю.

Там,тебе по пути следования из древних сел, что могут быть интересными будет Бугас - основано в 1802г. (ну там наверно ты и так уже был)
потом Волноваха, она же Платоновка с Карловкой 1880г. основания, там по идее где-то должно быть вот какое интересное местоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D0%BB%D0%B0_%D0%93%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%B0
Потом Анадоль еще старое село - в 1826г. основано анатолийскими греками.
Либо, если поедешь противоположной от трассы стороной там Калинина, Знаменовка, Красновка тоже старые села примерно 1840-ых годов, может попасться какая еще неизведанная старая церквушка или что-то подобное.
Ну и потом еще по пути будет Кременевка, она же Чардакла, так то вообще 1780г. село, возможно что-то тех времен да сохранилось.
Ну а остальные, Асланово в том числе то уже относительно новые колхозы, как по мне, все по одному шаблону вычерчены - скукота.
А вообще, интересный должен маршрут у тебя выйти, мест красивых чувствую предостаточно будет, сам в ту сторону поглядываю, да все очередь не дойдет туда выдвинуться.
Буду ждать фото с твоей поездки.
А прогноз, то дело такое... Сегодня один, завтра другой будет.
Alex_Seeker
Запаска

Сообщение #243816 » 13.03.2013 14:01

Ну что,лежебоки,мерзляки и чистюли :crazy: ,может в выходные потрусим bezbash ,помесим :hear и померзнем :cry: :lol: Пора выходить с зимней спячки :hi Куда едет доблестная Пролетарка,аль пауки спеленали велы? :crazy:
Petrovich
Рама

Сообщение #243819 » 13.03.2013 14:28

Petrovich, я вот собрался на нижнию крынку!кто со мной?
То, что в одно время является правдой, то в другое время бывает заблуждением.

Анализируй свои мысли.
tankist
Руль
Вел: украина

Сообщение #243820 » 13.03.2013 14:31

tankist писал(а):Petrovich, я вот собрался на нижнию крынку!кто со мной?

Будем иметь на заметке.Тут же надо соседей по району растормошить :crazy:
Petrovich
Рама

Сообщение #243944 » 14.03.2013 12:22

Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
I 4-rever
Байк
Вел: Jamis Durango 2

Сообщение #244025 » 14.03.2013 21:58

Тюююю,мы в своем районе не мусорим-мы все к вам возим на Донморе :lol: Но мы не жадные-можете свой везти к нам,у нас тут как раз аж три огромнейших свалки есть и такие же бескрайние очистные-все поместится. :lol: А кроме них у нас больше то ничего и нет из достопримечательностей :shock: ,так что можем провести в летний жаркий безветренный день экскурсию по злачным местам :crazy: Экстрим и незабываемые ароматы гарантируются-и даже бесплатно так сказать,БОНУС :o
Petrovich
Рама

Сообщение #244031 » 14.03.2013 22:18

местечко для поездки. Кальмиусский заповедник
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
лучше гипс и кроватка, чем крест и оградка
Mестный KHS
bint
Трансмиссия
Вел: KHS 350

Сообщение #244036 » 14.03.2013 22:48

г.Зортав тобе(Старобешево)мини отчет о разведке. Посмотрел вчера прогноз погоды,вроде на сегодня наши доблестные синопы давали переменную,без осадков.Ну тут и загорелось-когда еще при 10 тепла и временами с солнышком придется катнуть.Встав утром,понял,что был жестоко обманут на наличия солнца,ладно,не впервой.осадков нет -еду значит на разведку Старобешевской горы,пока ее не затянуло зеленью,ну и заодно сдам на вождение на историческом тракторе(давно на него глаз положил)Не успел проскакать по туману 25 км,как за Ломакинскими ставками накрыл плотный моросящий дождь.да еще и со встречным ветром,он и без дождя порядком выматывал то.Минут 30 как в сауне :D -пар/туман(правда холодный :cry: )водичка брызжет по очкам-благодать :o .Чую.что при такой погоде,поездка малость будет отличаться от медитативной.явно в сторону экстримальной.А проехал то уже 2/3 от расстояния до вожделенной цели-возращаться как то не с руки.да и не в моих это правилах.Тут на мое спасение встретил обрезчиков ЛЭП от деревьев-такой кострище раскочегарили :shock: ,что я сразу к ним-мужикииии :hi ,дайте малость подсохнуть.Ну в итоге приютили,обсушили,еще бы напоили,так вообще было бы :o ,но мы ж за рулем-ни ни :lol: .Только обсохнул,тут и дождик перестал моросить,а вот и Старобешево,нашел своего исторического железного коня тети Просковьи.которая Ангелина(знаменитая трактористка),уселся на хоть и железную,но очень удобную седуху(эх,такой бы диван да на вел :lol: )покрутил баранку,прочувствовал себя колхозником,подонимал проходящий контингент просьбами(ну надо же запечатлеть этот исторический момент,а то через год сдадут на металл,а такой второй аж за 50 км под Курахово)Одновременно узнал дальнейший путь к горе,но где то плутанул :facepalm: ,но благо городок маленький,народ еще по улице ходит(светло ведь)направили меня на путь истинный,а вот и она -ГОРА :D .Хорошее такое местечко,особенно когда все начнет цвести :o будет.На вершине навалены то там то сям здоровенные каменюки,а вид на Кальмиус,извивающийся змеей ваще бомба.Побродив часик по горе,малость отдохнув и перекусив чем бог послал с близлежащей заправки(там даже молочка есть свежая :D )отправился покорять второй этап поездки-перелив с водохранилища,по пути узнвл,что сегодня не клевный день(а рыбачков по каналу порядочно)всеб ниче,но грунтовка вдоль канала что месиво,но танк и не такое видел,с горем пополам выгребли к переливу,поглазели/поболтали и далее в путь по дороге/грунтово-шлаковой через Н.Свет, Горбачево и Темрюк на Моспинскую трассу и домой.В итоге вышло 76 км релаксации на средней 16.7Фотоотчет,что не сочиняю :lol: https://picasaweb.google.com/101102890080564539480/14201302#
Petrovich
Рама

Пред.След.

Вернуться в Вело-будни