Скиньте пожалуйста номера для связи 
Скиньте пожалуйста номера для связи 
компания отличная
Вобщем было все -и грунты , и источники , и взбирание по холму по пояс в траве, и небольшая разведка ,и извилистые лесные тропы и живописные поляны, и экскурсия по Авдеевскому коксо-химу, И отличный асфальт на новой обьездной
60км за 2ч40мин со средней 22 Спасибо что приняли участие в этой вечерней покатухе, молодцы : 
mixeysan писал(а):26 июня вечером давайте в быстром темпе ( V>=25 км\час) прокатим, мне вел нужно другой обкатать перед поездкой в Крым.
-на подъеме к Минеральному нас встречает panysko-у него часы на 10 минут шли вперед и он как дал лося-нас догонять
,пока мы подъехали человек уже круг вокруг Минерального нарезал в поимке нас
-Поймал
.Железо вроде вело себя адекватно-лишние запчасти не сыпались
,ну и приняв ванну в купели силы вернулись в бренный мой скелетик,а может и бананчик уже переварился-решение было принято ехать дальше,да и компания подобралась на славу
.Поехали-полем,лесом с его зачетными тропками,опять полем,глядь а перед взором большущие трубы(много)а это оказывается Авдеевский коксохим,но с обратной стороны.Самосвалы так и шныряют-большущие такие
,Тут то нас и накрыла ночь
,представив во всей красе весь этот громадный завод-куча огоньков,все мигает и переливается.Красиво,но пора двигать дальше,путь лежал по новой объездной в сторону города.По дороге выяснилось,что здох один фонарь,ну и поехал я с panysko на трассе направо(поддержать так сказать своим светом),а Толик с Сергеем налево на Гвардейку.До набережной долетели на одном дыхании по почти пустому городу
.В итоге вышло 76км,со средней 20.6(
-дряхлею что то)Всем спасибо за компанию и хорошее времяпровождение 
mixeysan писал(а): мне вел нужно другой обкатать перед поездкой в Крым.
Кто может и хочет прмсоденяйтесь
отписываемся и оставляем номера телефона 
был успешно обкатан (зачетный вел) Слетали кружок по обьездной до минерального(где пополнились водой)- на новую обьездную и обратно 
,дальше - на ваше усмотрение(фонарь зарядил).panysko-,а часы подвел? 
panysko писал(а):Часы завел фонарь зарядил.В18-00 на газовой заправке буду.Но до футбола хочу вернуться .

вставать в ранно
КАк сьездили?
)Вовремя спросили у местных жителей(где мы?
)
-Ясиноватая,а нам сюда не надо(да и были мы тут в ночную покатуху)развернулись и покатили в Минеральное,по дороге нас жестко сделала местная дама на *украине*Было такое-вжик и только точка впереди от яркого сарафана-
,даже поздороваться не успели
Причастились в купальне и через Яковлевку,уже бодрые духом покрутили в город на набережную и далее по дислокации диванов.Вечер прошел блестяще 
Petrovich писал(а):,по дороге нас жестко сделала местная дама на *украине*Было такое-вжик и только точка впереди от яркого сарафана-![]()
молодцы 
фотоотчеты тут viewtopic.php?f=4&t=12415 в первом сообщенииmixeysan писал(а):Резина Kenda Nevegal хорошо показала себя в горах,

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1