Дэмоны вы! Шо за наф произошло на КПП?! чё столпились и упёрлись?!
Предупреждать надо заранее, что щас будет пост, и через него надо будет ломить. А так мы сильно культурные, сначала по человечески все узнаем.
На подъемчике был звонок Мановара, но мы уже были далеко от ребят. И мы хотели разрулить там ситуацию на шлакбауме.
Когда я звонил, мы были уже на другой стороне, видели вас через карьер, и хотели ехать к вам, звонил, чтобы наоборот вы к нам не поперлись.
То что группа развалилась, это очень хреново, тут и Спирит немного виноват, что непонятно как ездиет, и мы, которые ломанулись вперед, не подождав остальных. Хорошо хоть ночью на грунтовках никого не потеряли, а то бы вообще пи-ц был бы.
Кстати, после поездки пили чай на полиграфической, к нам подъехал Petroff с Женей (представились, а я нет, неудобно теперь, извиняюсь очень), сказали что Спирит, Олег и компания пъет пиво в кафе на пересечении мира и артема. Мы ломанулись туда, но когда приехали, официанты сказали, что лисапедисты были, но урулили минут 15 назад. Вот так опять не встретились.
По поводу падения моего - так еще не падал, вниз башкой метра 2-3 (ну мне так показалось

). Спас шлем и сыпучий грунт внизу. Из повреждений - потерял козырек от шлема и перегнул рубашку когда руль перекрутился.