Я в эфире. Всем привет!
Началось с того, что я опоздал на полчаса и не успел на 18:30 на Ж/Д...но все таки туда приехал...в
18:54 

Там ессесна уже не было никого. Покружив 3 минуты решил ехать через переход и дальше на Авдеевку.
Выкатил на дорогу и в режиме "поиск велосипедистов" [s]пошел на Берлин[/s] поехал в Авдеевку...через "Спартак"
19:33....и я на переезде..."Не долго бабушка шептала" как говорится и за переездом я прицеливаюсь в группу из 5 человек стремительно поворачивающих в сторону карьера...АЛЛИЛУЙЯ!

Догоняю...знакомимся...заезжаем в магазин за [s]тремя ящиками пива "Сармат" двумя килограммами шашлычного мяса и 5 бутылок шампанского[/s] попить/поесть и катим в сторону карьера
19:58 "Альфа-Браво мы на месте осматриваем территорию"(с) (из игры Delta Force часть II)
Стоим на въезде, смотрим "где наш брат поселился".

Приняли решение опустится на правый берег.
Спустившись на пару сотен метров местные рыбаки сказали что все люди с велосипедами уже уехали отсюда.
Контрольный звонок от Николая Максиму - информация подтверждена. Ребята уже ехали назад и стояли на переезде.
"Не судьба" (с) (народное)
Понимая что стартовать назад не пообщавшись как минимум - безнравственный поступок, и хочется устроить привал без комаров решили следующее:
20:30 Мы на привале.

Уничтожив запасы продовольствия попутно ведя разговоры "о насущном", отправляемся обратно.
20:56 Отбываем.
21:24 В дорожных сумерках видим два черепа крупного рогатого скота лежащих на дороге. Ессесна делаем фотоотчет

21:35 Выезжаем на [s]АШ2О[/s] Н20 трассу, жмем друг другу перчатки и разделяемся по городам
В итоге я дома в
23:11
Мои итоговые данные:Длина маршрута: 86,82 км
Расст. равнин: 39,92 км
Расст. спусков: 25,24 км
Расст. подъемов: 21,66 км.
Max. скорость: 49,78 км/ч
Ср. скорость: 19,71 км/ч
Доволен встрече с ребятами и поездкой в общем! До новых встреч.
Отдельно фото тут:
http://www.radikal.ru/USERS/nikolaychik/avdeevka-14-05-2010?pg=1
Я буду долго гнать. Велосипед.