артем мак писал(а):Petrovich, рад снова услышать, думаю куда запропастился.
Да жив я еще пока курилка
,просто пока окучиваю близлежащую территорию и жду окна по погоде на рывок в неизведанное. 
артем мак писал(а):Petrovich, рад снова услышать, думаю куда запропастился.
,просто пока окучиваю близлежащую территорию и жду окна по погоде на рывок в неизведанное. 
Trasser писал(а):Petrovich, каких окон ждёшь? Снега? Погода просто класс. Предлагаю прокатиься по Волчьей и Ялам(сухим и мокрым).
,вот вернусь с Луганской области через неделю,начну окучивать Кальмиуский заповедник с Коньково,если будет подходящая погода.(ну вот тянет что то туда,
)Поездка должна приносить только положительный результат,без всяких там экстримов.Балованный я на этот счет 
. А я пока окучиваю территорию на даче
evgen564 писал(а):На сегодня желающие на вечер есть?Скажем,часиков на 7 на Юбилейном?
- БАЙКЕРША'2012
- БАЙКЕРША'2012evgen564 писал(а):На сегодня желающие на вечер есть?Скажем,часиков на 7 на Юбилейном?
urix писал(а):Очень хочу присоединиться на 7-15 на Юбилейном. Телефон не оставите ? вдруг немного припоздаю.
- БАЙКЕРША'2012
-может тут повезет приехать домой чистым 
- БАЙКЕРША'2012
а мы вас подождем с пользой для тела
Фонари не забудьте,а то у пролетарцев просторы такие необъятные.что можно и блукануть,и выскочить где нибудь аж под Старобешево 
- БАЙКЕРША'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0