Я еще не точно, просто хочу знать

_viy_ писал(а): то они чтоб среднюю не сбивать решили и не притормаживать.
Leon писал(а):Скажите пожалуйста, а это не ваши коллеги в количестве двух человек сегодня пересекали трассу в 18-30... 18-45 у нас с ASA перед носом, так, что я тормозил с 45км/час, юзом с визгом резины и матом... Это было изумительно, особенно учитывая СВЕТ который стоит у Саши и у меня, не заметить сложно...
Leon писал(а):Скажите пожалуйста, а это не ваши коллеги в количестве двух человек сегодня пересекали трассу в 18-30... 18-45 у нас с ASA перед носом, так, что я тормозил с 45км/час, юзом с визгом резины и матом... Это было изумительно, особенно учитывая СВЕТ который стоит у Саши и у меня, не заметить сложно...
Viteks писал(а):Leon писал(а):Скажите пожалуйста, а это не ваши коллеги в количестве двух человек сегодня пересекали трассу в 18-30... 18-45 у нас с ASA перед носом, так, что я тормозил с 45км/час, юзом с визгом резины и матом... Это было изумительно, особенно учитывая СВЕТ который стоит у Саши и у меня, не заметить сложно...
Я извиняюсь за создание аварийной ситуации, но авто что ехала за вами замедлятся не собиралась.
АЛЕКСЕЙ **** писал(а):Хамло ты здесь ? Катнём сегодня ?
Трамвайный хам писал(а):АЛЕКСЕЙ **** писал(а):Хамло ты здесь ? Катнём сегодня ?
Не, сегодня я пас.
Может другие камрады поедут.
АЛЕКСЕЙ **** писал(а):а если позже выехать ?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5