пойду катаццца
пойду катацццаbint писал(а):во дворе велосипедисты завелись аж двое чуть не подавился чаем как под окном проехалипойду катаццца
,то наверное прекрасные
на байках были.что аж чаю не попил
Ай я яй 
,ну а далее может и на карьер заглянуть,или на сосняк с Николаем рядом.Свет лучше прихватить,а то вдруг какое заманчивое предложение поступит.Не лосим
-просто катимся и наслаждаемся вечерней прохладой 
)

,сусанины завели в такие дебри
,что пока я остановился ответить на звонок,вело братья исчезли в неведомом направлении,а троп там -ууууу
,я же как обычно выбрал неправильную,
,но телефон,а особенно громкое-ЛЮДИИИИИ
сделало свое полезное действо-эхо в балке отличное
.То так мы пробирались окрестностями Кордона
,Было все-какие то овраги,трубы,с которых вниз то страшно смотреть,а по ним еще надо было и с велосипедом пройти/пронести
.И так несколько раз,но природа вокруг
.Водичка журчит,птички щебечут,да еще и родничок попался,правда с какими то пронумерованными трубами,но довольно таки вкусной водой.Испив водицы выскочили на знакомую дорогу мимо шахты,а там уже и купель недалеко.По пути заметили ,что буровую вышку в поле,напротив Минерального уже демонтировали,а вместо нее уже торчит газовый клапан приличных размеров-уже качают газ,нарыто вокруг аж пол поля.Освежившись в купели и воскреснув,со свежеми силами ,решили еще и на город посмотреть ,мыж его не видели то,все по окрестностям колесимм.Ну тут нас и понесло по всем злачным местам
,а там фонтаны,огоньки,статуи и прочие железные поделки стоят,прекрасные лэди бродят стайками.В общем было весело
.Так добравшись до пл.Ленина,решили,что на сегодня приключений ,а особенно впечатлений достаточно,и неспеша ретировались в свои дальние пенаты.Так незаметно пролетело 54 км.Немного фотоhttps://picasaweb.google.com/101102890080564539480/112013?authkey=Gv1sRgCIac77buiuTPIg
. Хотели поехать в сторону Моспино, но передумали и поехали на канальку, до Криничной, потом дальше по канальке ещё километров 10. На канальке отлично, ехали, спокойно разговаривали, красота .
, за разговорами решили что и на Минеральное можно съездить, что и сделали. Было жарко, на Минеральном остыли немного и по объездной домой, на объездной уже не поговоришь особо, а жара!... с утра надо пораньше выезжать. Фотоаппарат брал, но что-то влом фотографировать было, так хорошо было просто ехать и не останавливаться
. Вышло 86 км, средняя 18.Лучше тему отдельную создай - "С Пролетарки в Будущее по Канальке", и километраж не забудь написать, и главное трек выложиser9021 писал(а):сегодня 17.06.13

mmors писал(а):живу рядом с Юбилейным. Когда планируется следующий выезд?

Petrovich писал(а):А у нас без плана-тюкнуло-написал и покатили.кто соизволил явиться.

- БАЙКЕРША'2012jul_i писал(а):Petrovich писал(а):А у нас без плана-тюкнуло-написал и покатили.кто соизволил явиться.
А нельзя ли почаще стукать на 19 часов, а то мне пораньше отпроситься ни на минуту нельзя
mmors писал(а):чтоб явиться надо хотябы на пол часа с работы раньше отпроситься. буду активно следить за темой...
-захотели прокатиться,и есть свободное время
,чирканули сюда(у нас направления в основном наши окрестности-Ларино,Высокое,Дон.море с Киршой,ну иногда делаем набеги на соседские территории помыться
на Минеральное через Кордон) указали куда примерно ехать желаете и время с местом старта,смотришь, и желающие составить компанию появляются,даже и с соседнего района приезжают ребята.Тут все(почти)работают,и втихаря катают 
jul_i писал(а):Petrovich писал(а):А у нас без плана-тюкнуло-написал и покатили.кто соизволил явиться.
А нельзя ли почаще стукать на 19 часов, а то мне пораньше отпроситься ни на минуту нельзя

mmors писал(а):jul_i писал(а):Petrovich писал(а):А у нас без плана-тюкнуло-написал и покатили.кто соизволил явиться.
молчат(

,просто проветриться перед сном.Время тоже можете сместить хоть куда. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1