bint писал(а):во дворе велосипедисты завелись аж двое чуть не подавился чаем как под окном проехалипойду катаццца
Лучше тему отдельную создай - "С Пролетарки в Будущее по Канальке", и километраж не забудь написать, и главное трек выложиser9021 писал(а):сегодня 17.06.13
mmors писал(а):живу рядом с Юбилейным. Когда планируется следующий выезд?
Petrovich писал(а):А у нас без плана-тюкнуло-написал и покатили.кто соизволил явиться.
jul_i писал(а):Petrovich писал(а):А у нас без плана-тюкнуло-написал и покатили.кто соизволил явиться.
А нельзя ли почаще стукать на 19 часов, а то мне пораньше отпроситься ни на минуту нельзя
mmors писал(а):чтоб явиться надо хотябы на пол часа с работы раньше отпроситься. буду активно следить за темой...
jul_i писал(а):Petrovich писал(а):А у нас без плана-тюкнуло-написал и покатили.кто соизволил явиться.
А нельзя ли почаще стукать на 19 часов, а то мне пораньше отпроситься ни на минуту нельзя
mmors писал(а):jul_i писал(а):Petrovich писал(а):А у нас без плана-тюкнуло-написал и покатили.кто соизволил явиться.
молчат(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3