Дома.Ну в этот хоть единственный раз на Минеральном присутствовало больше велосипедистов ,чем пеше/авто поломников.Катили как и было заявлено не более 20-ки(любовались окресностями,Сергей провел по светлому прекрасными грунтами вдоль Кордона и дач напротив.По прибытию на источник были душевно встречены Пашей на своем новом коняке,и Аней со свитой(все на велах)Поломники как увидели такой наплыв велобригады быстренько делали свои омовления и тикали по своим земным делам,ну а мы никуда не спешили и накупались вволю и от души.Потемнело,и после того как часть поехала обратно по трассе на Гвардейку.часть по трассе на город,Серега повел нас вокруг Верхнекальмиуского водохранилища(если я не ошибаюсь в названии)в общем то что выше Кордона.Едем,любоваться конечно уже нечем(темнотища-

)все внимание на дорогу(ям понакопано валом)и тут звучит шедевр покатухи

-Серега сообщил,что когда будем подъезжать какие то ворота,и ехать дальше,то надо выключить фонари,а то казаки заметят и будет ай-я-яй

Я с фонарем то еле дорогу успеваю рассмотреть,а без-

В общем толи казаки футбол смотрели,то ли фортуна была на нашей стороне,но пронеслись со включенными фарами благополучно(где незнаю,но недолго в общем петляли

)И вот она долгожданная трасса

.Пока менял аккум на фонарь,Серега с Пашей решили размять застоявшие косточки и рванули вперед.В общем включаю свой прожектор,глядь,а рядом только Игорь,а прекрасная половина(мужественно терпевшая все невзгоды и тяжести блукания по грунтам)пропала

А она впервый раз в тех краях

Полетели с Игорем по трассе искать-а Юля посмотрела ,что хлопцы поехали ,ну и за ними(на Гвардейку же едут)она же незнала что у них средняя 50 на том отрезке

.

глядь,а вот и наша Юля стоит одна в темном поле у обочины,не стал интересоваться про ощущения от стояния в полнейшем одиночестве и темноте неизвестно где

.Хорошо еще что заметили ее еле светивший задний габарит

.Ну дальше без приключений-круть верть и мы уже в родном городе во всей его сверкающей ночной красоте.Сережа

получилась покатуха.51км,а сколько положительных эмоций,отдохнул наславу.