Что самое странное по ходу я самый

На точке сбора повстречался с очень интересными анонимными МТБшниками. Все новые и новые лица. как приятно объединять районы в один движ. Собрались и двинули в путь. нас какими то тайными тропами вывели на Макеевский Трест и через него пробрались на трассу. Отъехав от Макеевки мы встретили Паутинку Водку и Дмитрия. Еще плюс 3 в клуб анонимных МТБ.
Добрались с потерями. При экстремальном прыжке на скорости 50 км в час Galqua предприняла попытку перепрыгнуть ручей как следствие падение, содранные колени, локти, и поломан фонарь.. Galquе была оказана первая помощь в то время мы с Андрюхой "починили" фонарь скотчем.
Ну вот все на месте, все хотят торжества. Решили открыть вино.
Сразу первый вопрос.
- а где собственно штопор?
Тут помог Мановар, вооружив меня отверткой с помощью которой удалось пропихнуть пробку внутрь бутылки. Обдав велосипед Running Stream брызгами вина. Туш разлито вино. Все в ожидании первого тоста, ждут с нетерпением. И кажется вот оно сейчас кто то скажет пламенную речь и чей то голос в темноте, а костер кто будет палить? а кто пойдет за дровами. Сразу видно первый раз на встрече.
- Ну тогда за первый раз.
Кто то принес целое дерево, я вспомнив молодость решил покрамсить его ногами. Получалось но с трудом. Старость... Все таки пора брать с собой совочек и веничек - песок за собой подметать..
Наломав не мало дров и опустошив первую бутылку вина все таки был распален костер. Все повеселели, хорошо, тепло и уютно. Появилось еще вино. На этот раз с штопором. Андрюха не рассчитав немного сил в хватке раздавил ручку на штопоре в итоге что то типа самореза без плоскогубцев закрученного в пробку и Андрюха с непониманием в глазах. Не найдя плоскогубцев был свернут руками этот "саморез" в букву "Г" и неподатливая пробка вылетела на свободу. Тут я не помню что было, .так как ушел в лес собирать дрова по пути мне встречались небывалых размеров свалки пластиковых бутылок. Наломав немало дров вернулся к костру. Хитрый и находчивый VODKA занял мое место возле Паутинки. Пропев про себя песенку
-Ведь я пацан женатый, а VODKA холостой. )))
Ушел на другую сторону костра.))
Но на самом то деле VODKЕ не была нужна Паутинка у него была своя цель (но это совсем другая история… с кем он обнимался мы промолчим

Тут как раз началось собрание анонимных велосипедистов. Разговор лег в русло милых бесед, как завязать с велом и почему не стоит этого делать резко, как выйти из зависимости, как я понял что бы отказаться от вела на день достаточно проехать 300 км за 24 часа и зависимость как рукой снимает.... надо бы запомнить...
Наконец-то я выпытал у Running Stream что такое ЯГА.
Как раз подоспели угли. Курица выложена и готова к жарке...
Обсудив как же ей не повезло, была съедена без остатка. далее второй и третий заход. Смутно помню в подробностях что было.. Ближе к 2 начали разъезжаться Rider"ы глазки начали закрываться, и я уснул на каремате (вроде так называется этот коврик)
Огромное спасибо Андрюхе если бы не он и его забота о нас замерзли бы ужасно.. Целую ночь поддерживал костер в рабочем состоянии.
Утренний подъем был стремительный, так как мы жестко проспали….суета движение паника в глазах… От вы видели фотки со стадиона? где прыгает DAR Даже самый продвинутый фотик не способен запечатлеть работу ее ног... А тут вроде вот она, и все вот ее нет.. только пыль от колеса. Помахав ей в след рукой мы собрались и двинули в путь. Прихожу в себя уже в Донецке. на часах 7,10... А мне нужно быть на Текстиле с видео камерой в 7.00.
Вся жизнь пробежала перед моими глазами...Думаю все кирдык мне и велу заодно.. Поднажав на педали на азотном увидел ALEKS-Leks"a успев обменяться на ходу фразой.
-как дела?
- нормально!
Разъехались каждый в свою сторону.
Заскочив на мирный взял видео камеру и поехал на веле в садик. На съемку...
Вухх слава богу начали 1 звонок в садике гораздо позже чем планировалось так что все отснять успел.

Решил опробовать перчатки по трассе двинул в Форест парк.. Был перехвачен кумом на мирном и в 12 мое путешествие закончилось. На этом пока все...
Продолжение следует))))
З.Ы. Закинув форму в стирку. Три раза забыл включить машинку. Подхожу включаю. И ухожу забыв нажать Start