дата / время старта: Стараемся кататься каждый день (только по хорошей погоде), время старта 19.30
место сбора: Футбольное поле школы № 135. около турника. Начало сбора 19.15, отправление 19.30. На карте я указал все данные: http://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8&h ... 16329&z=17
направление движения: Указал на карте
расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения: В среднем, это 20 км. Скорость: 15-20 км/ч
любая другая необходимая вводная информация: Хочу обратить внимание, что мы не спортсмены

контактный номер телефона: 0997672960 - Алексей. e-mail: scia@bk.ru
От себя хочу добавить:
1 - Обязательно всем, кто хочет присоединиться, позвонить заранее и уточнить (за 2-3 часа до отправления, не ранее), состоится ли поездка. Мы хоть и стараемся кататься ежедневно - но получается не всегда. Если звонков не было, то и на точке сбора, скорее всего, нас не будет.
2 - Поездка, в среднем, выходит полтора-два часа. Если отправляемся в 19.30, то вернуться можем в 21.30 - в связи с этим, необходимо иметь фонарь!
3 - В велоспорте мы новички (приобрели велосипеды пару месяцев назад), по этому, многого еще не знаем, надеемся на Ваше понимание.