elf писал(а):Думаю катнуть сегодня. Кто поддержит компанию?
elf писал(а):Сбор на Юбилейном, 19-00. Вторая точка сбора - зеленая заправка, 19-15. Думаю, кто желает, сможет подтянуться в одно из мест
.Хочу заодно и наконец то глянуть угольный карьер под Маякомhttp://old.wikimapia.org/#lat=47.9554506&lon=38.0263487&z=13&l=1&m=b. 
elf писал(а):Petrovich,кирку не забудь и ведро для угля
мелковато мыслишь-
только мешок меня спасет-там же еще и дачи неподалеку брошенные-вдруг заверну,а таааам
яблоки,груши,соль с дробью-романтика 
а дачи - это те, что за восточкой? можно посетить... яблочек на компот посшибать 
.Занесло посмотреть карьер по добыче угля(бывший) в районе с.Маяк,впечатляющее зрелище варварской добычи ради сиеминутной выгоды
Немного фото с телефонаhttps://plus.google.com/u/0/photos/101102890080564539480/albums/5899077169708143313?hl=ru
Полюбовались масштабными пейзажами, употребили провиант и покатили домой 
olya писал(а):Доброе утро.А давайте вместе покатаемся.Мой номер 0952111277 Ольга
mmors писал(а):olya писал(а):Доброе утро.А давайте вместе покатаемся.Мой номер 0952111277 Ольга
ну тут все просто, следим за темой и присоединяемся))))
. Подкрепляясь по пути абрикосами и шелковицей доехали до родника в селе Высокое.

).
. Смотрители, которые там жили постоянно и ухаживали за лошадьми, около 2 недель назад уехали, теперь ищут новых. Конюшня закрывается около 19-00.
. Темнело ..... у него еще и света нет ....
Вобщем, он впереди ковыляет, мы с дочкой сзади ему светим и так передвигаемся. После Высокого нас догнала молодая парочка, которые ездили вечерком на родник водички попить, но не расчитали с временем и тоже оказались в темноте с одним слабеньким фонариком
Покатили вместе в сторону шахты Восточная, мы с Лерой по возможности освещали всем путь. Доехав до Грузского Виталик решил вызвать МЧС, позвонил другу что бы его забрали на машине. Пока прибыл транспорт, мы доковыляли до шахты Восточной, там погрузили раненый велосипед и владельца в машину, а сами покатили дальше. Въехав в ночной город мы расстались с нашими новыми знакомыми (кстати, они ничего не знали о нашем велофоруме, но после того, как я им рассказал, какое это замечательное сообщество, захотели присоединиться).
Больше всего ей понравился путь ночью по полям: жутковато, но интересно. Ну и такой аппетит нагуляла, что готова была меня покусать
В общем хорошо, что все закончилось хорошо.elf писал(а):На сегодня - 17.07 есть желающие вкатить двадцаточку ненапряжно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1