Вчера вечером решили покататься с дочкой и товарищем в сторону Арчады посмотреть приют для лошадей. Выехали в 18-30 и тихонечко покатили наслаждаясь неожиданной вечерней прохладой

. Подкрепляясь по пути абрикосами и шелковицей доехали до родника в селе Высокое.

Возникли мысли, а не повернуть ли назад, но дочке очень хотелось посмотреть на лошадок, тем более проехать осталось не много (надо было прислушаться к внутреннему голосу

).
Но не доехав до конюшни буквально 500 м встретили двух местных пацанов, которые сообщили, что уже все закрыто и никого там нет

. Смотрители, которые там жили постоянно и ухаживали за лошадьми, около 2 недель назад уехали, теперь ищут новых. Конюшня закрывается около 19-00.
Несолоно хлебавши покатили назад. Но доехав до Высокого нас постиг второй удар, у товарища отвалилась педаль. В шатуне резьба сорвана, все попытки приделать её на место были не удачными. Пришлось ему крутить одной ногой, а у него не контакты

. Темнело ..... у него еще и света нет ....

Вобщем, он впереди ковыляет, мы с дочкой сзади ему светим и так передвигаемся. После Высокого нас догнала молодая парочка, которые ездили вечерком на родник водички попить, но не расчитали с временем и тоже оказались в темноте с одним слабеньким фонариком

Покатили вместе в сторону шахты Восточная, мы с Лерой по возможности освещали всем путь. Доехав до Грузского Виталик решил вызвать МЧС, позвонил другу что бы его забрали на машине. Пока прибыл транспорт, мы доковыляли до шахты Восточной, там погрузили раненый велосипед и владельца в машину, а сами покатили дальше. Въехав в ночной город мы расстались с нашими новыми знакомыми (кстати, они ничего не знали о нашем велофоруме, но после того, как я им рассказал, какое это замечательное сообщество, захотели присоединиться).
Домой с Лерой мы прибыли в 22-30, накрутили 37 км. Для нее это самый длинный маршрут, но она прошла его, не смотря на все трудности, без единого упрека. Я ей горжусь

Больше всего ей понравился путь ночью по полям: жутковато, но интересно. Ну и такой аппетит нагуляла, что готова была меня покусать

В общем хорошо, что все закончилось хорошо.
Пока есть ноги, дорога не кончается... Пока есть жопа, с ней что-то приключается...