mmors писал(а):хочу покатушку за кукурузой\подсолнухами\капустой\любой другой едой))))
Ну охранники на полях тоже жаждут приключений

mmors писал(а):хочу покатушку за кукурузой\подсолнухами\капустой\любой другой едой))))
elf писал(а):30.07.2013 думаю размять табуретку велопробегом протяженностью до 30 км (плюс-минус, естессно), исключительно по-светлому. Почему так мало и почему по-светлому - со мной будет товарищ, недавно пристрастившийся к велосипеду, света у него как такового нет да и не рискует он пока на большие расстояния ибо не вкатан
![]()
Традиционно старт от ДК "Юбилейный", ориентировочно на 19-00. Желающиевэлкам. Насилия совершать не планируется, темп - полнейший матрас. Телепоны где-то в теме выше
elf писал(а):Petrovich, на месте порешимспонтанно - оно лучшее всего
Petrovich писал(а):устроили небольшое уравновешивание соле-дрожжевого баланса организма![]()
mmors писал(а):Petrovich писал(а):устроили небольшое уравновешивание соле-дрожжевого баланса организма![]()
эта фраза присутствует в каждом отчете о пакатушке)) может ее в подпись?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2