bint писал(а):за любой кипиш кроме голодовки
,чую в гараже есть припрятанные запасы дрожжевого баланса организма,да и солевой наверное гдето на веревочке под потолочком висит
Так кто был на ставке в недавние времена-а то может там загажено вхлам? 

Petrovich писал(а):Ага,чую в гараже есть припрятанные запасы дрожжевого баланса организма,да и солевой наверное гдето на веревочке под потолочком висит
а так же стол со стульями и природа) 
bint писал(а):в гараже конины есть пару бутылькова так же стол со стульями и природа)

bint писал(а):Petrovich писал(а):Ага,чую в гараже есть припрятанные запасы дрожжевого баланса организма,да и солевой наверное гдето на веревочке под потолочком висит
в гараже конины есть пару бутылькова так же стол со стульями и природа)
-теперь понятно.почему мы тебя видим пешим около ларьков с водой
,а не на веле 
bint писал(а):Petrovich писал(а):Ага,чую в гараже есть припрятанные запасы дрожжевого баланса организма,да и солевой наверное гдето на веревочке под потолочком висит
в гараже конины есть пару бутылькова так же стол со стульями и природа)
)-все остальное бери
(да простит меня моя печень
)-в хозяйстве все пригодится 
а я не попадаю на 01.08
ну да ладно, думаю, не в последний раз
если что я за то, чтобы в пятницу (02.08) такую картину намазать 
Еду!
- БАЙКЕРША'2012
Krazman писал(а):+ 2 постараюсь без опазданий, но на всякий случай дайте чей то номер для связи

присматривайтесь к местам, завтра тогда (02.08.13), при наличии кворума, закрепим так сказать 
elf писал(а):Petrovich,присматривайтесь к местам, завтра тогда (02.08.13), при наличии кворума, закрепим так сказать

- БАЙКЕРША'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3