Проветрили донморе, обмелевшее еще больше, тропками-дорожками вырулив на мариупольскую трассу, спрыгнули на дорожку до кирша, где выполнили план по закупкам в локальном ларьке и, с чистой совестью, поехали балдеть на ставок. Сделав почти полный круг, встретили братву и устроили им краткую экскурсию вокруг ставка в виде дополнительного круга
Затем расположились уютно в сени посадки, развели сосисинг, Петрович запузырил чай и понеслась
Посидели, побалдели, пополнили баланс соле-дрожжевой и иной культуры
двинулись в обратную сторону. Проехали мимо храма, где мне возжелалось внести свою лепту в культурно-религиозную составляющую и потарахтели дальше
В итоге около 36 км и море позитива 

Шо-приболел?
,а как же соле-дрожжевой баланс
Будем
Развелось спортсменов
,катнуть нескем
Поеду тогда на Лакомку за сладостями-заскочу на место старта посмотреть на 
точно! славные традиции пролетарского велодвижения надо поддерживать и укреплять! 
Petrovich писал(а)::stopШо-приболел?
,а как же соле-дрожжевой баланс
elf писал(а):Petrovich,точно! славные традиции пролетарского велодвижения надо поддерживать и укреплять!
Должно же быть какое-то разнообразие!
в итоге грунты-блукания и в итоге 20+ км в матрасном режиме
разминка для хвоста удалась 
Отличная вышла вечерняя разминка.
, который решил устроить нам диверсию и сорвать поездку всячески соблазняя полными сумками сладостей и пивом
Но мы не поддались искушению, отправили диверсанта домой и двинулись в путь
Таким образом, то терпя газовую атаку, то наслаждаясь вечерней степью, выбрались на конечную 15-го трамвая и оттуда разъехались по своим резиденциям
Да ну вас спортсменов,
,зная кучу запретов на покатушке(без которых жизнь мне просто не мила
)я помчался на Лакомку,затарился запасом сладостей,по пути прикупил аккум и зарядное на фонарик(отдельное спасибо прдавцу
),и выдвинулся на точку старта глянуть на
.Ну и чтоб уж поездка ваще приобрела вид отдыха в ближайшем лабазе подтарился пивасиком с рыбкой и стал ждать
,медленно потягивая холодненькое под солененькое
.По частям подрулили пару взявшихся за ум экземпляров
,на соблазн уравновесить дрожжевой баланс ,тельца никак не реагировали
.Оказались стойкие,шо оловянные содатики.
Ну,а далее наши пути разошлись,гонцы понеслись вспахивать грунты и нюхать ароматы сдохнувшего стада слонов(там же птицефабрика в 500 метрах
),а я потащил мешки со сладостями в домашние закрома.В общем 10 км прошли в режиме сытый,довольный и отдохнувший 
) Выезд с пл.Буденовская в 18.30(мясной рынок),с газовой заправки на Гвардейке в 19.00-19.10. Общий пробег прим.50 км. Группа ЗДОРОВЬЕ
может смело присоединяться-дрожжевой баланс уровновесил вчера 
dmitry_ писал(а):Petrovich, во сколько на Минеральном будете? И да, с сcылочкой что-то не то
.До Минерального примерно 22 км,это часа полтора.Выходит примерно в 20 будем там.elf писал(а):я пас.. мала заболела, так что группа "здоровье" сегодня будет в роли дохтура
.В общем группа ЗДОРОВЬЕ
после вчерашней медитации под запах сдохших слонов
,до сих пор находится видно в нирване
,поэтому до купели пришлось крутить неспеша одному,созерцая по пути вечерний закат над терриконами.На Минеральном встретился с ребятами,быстренько произвел тройное омовение водами Кальмиуса,и поползли мы на город,хотели посмотреть выставленные цветочные композиции на Арене,но темно хоть глаз выколи
(надо днем наведаться
)посетили набережную,и даже опробовали новую велодорожку по левому берегу
-
,вокруг чистенько,уютненько,появились красивые статуи под греческий вид,ну и огромнейший якорь,интересно бы посмотреть на посудину,которой он принадлежал.Обкатив все набережные новшества,перебрались на правый берег и дальше не спеша покатили в сторону Дружбы,где и разбежались по домам.Что ни говори,а набережную красиво сделали,если еще засадят зеленью,то будет отменное место для отдыха вечерком.
Итого вышло 56 км,со средней 20.4 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1