Там поставлены детские площадки,а это значит,что в скором времени мамы будут туда водить своих деток,так что гонять с бешеной скоростью
там не стоит,это все же не отдельная линия,а совместная с пешеходным тротуаром.Уважайте других участников и к вам начнут относиться с пониманием.Бегуны вон ее считают просто линией для пробежек несмотря на знаки на началах аллей. 
- БАЙКЕРША'2012jul_i писал(а):Плохо только, что велодорожку понад перилами установили. Пешеходам очень удобно постоять-отдохнуть-полюбоваться кальмиусом-пофоткаться, облокотившись на перила.
Не занимайте чужую территорию
Развелось двухколесников-пройтись спокойно не дают
Скоро там роллеры появятся,носящие с бешенной скоростью,в Щербаках уже с одной поцеловался
-привидение,выскочившее из-за поворота на дикой скорости без всяких опознавательных-как они дорогу различают
(хорошо была легкая и хрупкая,и симпатичненькая
)Petrovich писал(а):на том спуске с перилами ее нет-там чисто пешеходка
, какой-то бред о какой-то велодорожке несут
(велодорожка не размечена, я ее отличала по темному цвету плитки и по сплошной. Может и неправильно)
- БАЙКЕРША'2012elf писал(а)::twisted: с обсуждением велодорожек - в соответствующий топик!
Это мы подготавливаем следующий маршрут заезда в цивилизацию-Наьережная-Щербаки
Завтра.если выживу после Клебана,то как оклемаюсь,то вечером катим туда 
Petrovich писал(а):Это мы подготавливаем следующий маршрут заезда в цивилизацию-Наьережная-ЩербакиЗавтра.если выживу после Клебана,то как оклемаюсь,то вечером катим туда
разлагающихся слонов я второй раз не переживу, перейду на вкусняшки с балансом, как Петрович 
Так у него иммунитет уже выработался-там же очистные рядом-а нам экзотикаelf писал(а):Alex_Seeker, опять недогрунты?разлагающихся слонов я второй раз не переживу, перейду на вкусняшки с балансом, как Петрович

Alex_Seeker писал(а):Petrovich писал(а):Это мы подготавливаем следующий маршрут заезда в цивилизацию-Наьережная-ЩербакиЗавтра.если выживу после Клебана,то как оклемаюсь,то вечером катим туда
Завтра - то завтра, а у нас еще сегодня![]()
Есть желающие сегодня на 19:10 с юбилейного?
Маршрут на месте составим.

, а я пожалуй отправлюсь лично протестирую новую велодорожку и дальше двинусь куда-нибудь по настроению. Если кто захочет присоединиться отписываемся в теме.
Читать оффтоп Кто будет третьим восстановителем баланса?

elf писал(а):Возврат желательно до 21-30
по ночи на карловку собрался? от центра до меня - максимум 40 минут ходу. а уж до 21-00 укататься по городским хамылям - как два перста оросить 
).
), но таких было не много, в основном народ так и продолжал идти, как в танке. В принципе, к ним претензий не в правее предъявлять, им по сути то и отойти некуда, тротуар там реально узкий, а прогуливающихся вечером не мало. Да и плюс еще не все, судя по их недоумению, осознают для чего это половина тротуара за чертой и из красной плитки. 

mmors писал(а):сиводня, часов в 7-8 ктото будет катаццо?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1