Petrovich писал(а):mmors писал(а):сиводня, часов в 7-8 ктото будет катаццо?
Сегодня я нет,завтра тиолько на ретро выставку авто на арене
За утренними подковками проспал
,решил еще понежиться минуток 10,которые продлилист в целых 180
.Ну делать нечего,поехал хоть на выставки посмотреть,на всякий случай заскочил на кованные фигуры,где успел только к раздаче свадебного торта мэром города.Наглеть не стал,так как не во фраке
,подковки уже разобрали
,проспал счастье
,придется повторить попытку на следующий год или на фестиваль ковалей,который вроде будет проходить 20 сентября
.Далее путь пролег на выставку цветочных композиций около Виктории-
,по сравнению с прошлым годом(футбольная тематика)в этом была сказочная тема,был просто потрясен красотой композиций.Не,ну умеют же творить вещи наши люди
,есть чем гордиться.Все облазив и пощупав/надкусив так сказать направился через Хомутовскую степь(есть такой кусочек в парке)на выставку ретроавтомобилей и мопедов.Даже увидел действующий агрегат мопеда на котором когда то в детстве гонял с пациками по дворам
.Все агрегаты в рабочем состоянии и вид что только что с конвеера.Далее путь проходил по новому парку в Калининском районе(чуть выше Кальмиуса)и домой по новой велодорожке.Вышло 33 км полнейшего позитива.На обратной дороге встретил велобратьев из Макеевки в районе Мушкетовского кладбища,которые озадачили вопросом-это уже Донецк
(как они там оказались?
)рассказал путь до Набережной(тоже спешили на выставки)Немного фото с поездкиhttps://plus.google.com/u/0/photos/101102890080564539480/albums/5916014865089584433?hl=ru

- БАЙКЕРША'2012
Такое стоит посетить, и не один раз.
,тут фигня расстояния то
-та что в парке Ленинского комсомола
.В общем все как обычно-выезд в 19 с Буденовской площади(мясной рынок),далее через Калининский район добираюсь на новую велодорожку на левой стороне,парк и возвращение по правой через набережную до трамвайных путей и далее через Дружбу домой.Темп прогулочный 
samaraa писал(а):Alex_Seeker писал(а):Вчера совместно с panysko воочию разведали еще одну нашу достопримечательность - Белокузьминовское обнажение. Попутно потратив 2,5 часа и изрыскав вдоль и поперек все дружковские балки в поисках мифических окаменелых деревьев-невидимок. Может смотрели не туда или искали не то, не знаю, но ни одного хоть чуточку окаменелого дерева так и не увидели.
viewtopic.php?f=4&t=15954
каждый по кусочку на память-а поломников тьма
-вот и нет окаменелостей 
Вечерний выкат в сторону Набережной прошел на ура
.Обкатали с Евгением велодорожки,поглазели на фрагменты Хомутовской степи,и тут нас осенило посетить Поляну сказок,а тааам
,на входе стояли детские электромашинки.Ну меня с моей седой головой как магнитом потянуло к ним
,уломали милейших прекрасных дам-прокатчиц на фотосессию,ох и насмеялись от души
.Ну и далее были сражены небывалой игрой цветов фонтана,там же расположенного(первый раз удачно попал,когда он работал)Всего вышло 27 км сплошнейшего позитива. 
.Часиков в 19? Время и маршрут с точкой старта можно обсудить(еще есть время
)Первоначальный план - в 19 от Мотеля на Набережную(не через Минеральное
)
Shalun писал(а):Petrovich, согласен от мотеля.
-в 19 буду на Мотеле в районе остановки перед мостом,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2