Экстренное собрание на покатушку сегодня, 9 апреля 2008 года

Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Экстренное собрание на покатушку сегодня, 9 апреля 2008 года

Сообщение #14696 » 09.04.2008 18:30

Собственно маршрут - вокруг Дон моря. Туда - через Метро, обратно - через Босе. Расслабляемся, вкатываемся разминаемся перед 19 числом! ;)
Время встречи - 20 часов вечера, пересечение Ленинского проспекта и Куйбышева (в середине трамвайного треугольника)
4 колеса возят тело... 2 колеса возят душу!
http://nick-name.ru/forum/Spiritussante.gif
multigonka.com.ua
Spiritussante
Трансмиссия
Вел: Jamis Dakar Xam-1

Сообщение #14700 » 09.04.2008 19:31

Возможно я подтянусь. Жди меня
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #14704 » 09.04.2008 21:52

надо было тему в "от заката до рассвета" создавать ... :)
berz
Байк

Сообщение #14708 » 10.04.2008 01:39

Да можно было так и делать. Я выехал в 10 и недавно приехал:) красота!!! Город пустой, никто не мешает:)
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #14709 » 10.04.2008 10:11

Вот собсна вчера и прокатились на донморе. Встретились на треугольнике, были - я, Спирит, Степа и Арт. Включили свои прожектора и поехали вампиров и вурдалаков жечь. Зашли в сумрак, проехали патрулем вокруг моря, вышли из сумрака, посовещались и зашли в него обратно дабы поехать на кладбище и посмотреть окрестности на предмет пребывания нечистых. Патрулирование оказалось вполне спокойным. Проехались потом по Боссе, меня затянули на мега горку, чуть не сдох, решено было попить кохве на Соколе. Постояли потрындели и по домам :) 8-) бодрячок такой приятный после этой поездочки, аж жить веселей стало!!!! :D
Leman
Байк
Вел: Гарри Фишер

Сообщение #14710 » 10.04.2008 10:23

:o Афигеть прокатились вчера! Мне понравилось! Подъёмы в норм темпе брали, выкладывались, тренировались. Мешала коленка ушибленная, но в принципе старался не отставать от товарищей! ;)
Мерси всем, кто собрался! реально мне понравилось! ;)
4 колеса возят тело... 2 колеса возят душу!
http://nick-name.ru/forum/Spiritussante.gif
multigonka.com.ua
Spiritussante
Трансмиссия
Вел: Jamis Dakar Xam-1

Сообщение #14714 » 10.04.2008 11:21

мы собственно тоже катанули.покатушка была спонтанной.собрались в восемь вечера.были Ozheny,scott,petroff. metalsoul не приехал,что-то у него там случилось.сбор был на северном,оттуда по артема тротуарами по артема,лавируя между пешеходами,доехали до площади ленина,там покрутились и через бульвар пушкина доехали до крупской.по пути было замечено много упырей,панков и прочей нечисти(видать,выбрались все в город с донецкого моря.наверное-их спугнул кто-то).от крупской через студгородок,белый лебедь,изумруд заехали в звездочку(купить билеты) и оттудова через травмотологию (в хорошем смысле)на артема и в аэропорт.не доезжая аэропорта заехали в метро к кофейному автомату и уже с аэропорта доехали до проходной точмаша где и попрощались.вот такая вышла покатуха.средняя около 25,километраж не засекал,забываю сброс делать.так что потихоньку вкатываем :D
Все по электрике http://ooomagnat.zakupka.com/
правильно заточеное "зубило" пробивает "газель" навылет!
petroff
истребитель камазов
Вел: TREK

Вернуться в Вело-будни