В общем, форму набирает кто как хочет. Можно и по тротуарам поскакать по вечерам, а можно и ломануть по шоссе в разгар дня. Как мы, впрочем, и сделали с Кириллом. К сожалению, нам никто не составил компанию. На Северном мы запаслись сникерсами и водой и поехали на объездную с Путиловского моста, где были в 13.15. До развилки на Макеевку дул сильный встречный восточный ветер, но когда мы ехали уже по направлению к макшоссе, ветер вроде бы нам слегка помогал. После макшоссе дорога снова пошла на восток и опять нас тормозил встречный ветер. Потом в сторону Объединенного было нормально. На донецком море мы были в 14.30 и с путиловского моста получилось ровно 40 км, т.е. наша средняя скорость составила около 30 км/ч. Я снова побил свой личный рекорд скорости и максималка составила 64.5 км/ч. Въехав на дамбу, мы поехали не спеша, но, решив ехать кросскантри по берегу, рванули опять сломя голову, хотя нам пришлось пешком переходить один участок с высохшими и острыми камышами. Добравшись до заправки, мы решили перекусить: купили Швепс, достали сникерсы и сели на травку.
После этого привала поехали обратно в Донецк. На первом подъеме я уже еле крутил. В общем, доехав до вечного огня, мы с Кириллом распрощались. В итоге я проехал 66, а он где-то 75. Вот так