В общем решил я все таки поехать на ставки на Д.Ф.С. и посмотреть на гонку. организованную ребятами с лидера.
вырулил гораздо раньше и в 14.30 был уже на будущих полях сражений.
катал катал, искал хоть какой нить след от велопокрышки. но все даром.
Звонил раз пять АРТУ. Я так понял-он знал место проведения гонки и надеялся на подсказки.
В итоге вдоволь накатавшись по полям вдоль всех четырех ставков. по и против ветра, остановился на дамбе и стал высматривать хоть кого то на веле.
Был чесно говоря. сильно удивлен организацией. Вспоминая свой опыт и ребят с бывшей работы. когда старт на 11.00 означал. что трассу надо готовить с 7 утра.
Ну да ладно. Все смотрят на это по своему.
короче в 16.31 я вырулил оттуда. увидев только двух ребят с Ясиноватой. От которых. кстати и узнал хоть о месте старта.
По дороге домой (надо было мальца своего доглядывать) увидел наших закоренелых: АРТА, БЕРЦА, АЛЕКСЕЯ СТ, Сашку на НОРКЕ.
Им был рад. Постояв чуток двинулся с ускорением т.к. опаздывал уже.
видел ребят (организаторов) ехавших на старт мимо поста ГАИ в 16.47
И дело то свое я не сделал там. ("старики" знают. а молодым оно не надо знать-кого я хотел повидать)
По дороге домой увидел свою банду и так грусно мне стало. что не с ними. По приезду домой . забрал сына и мы поехали посмотреть сее действо. хоть пешими. Сильно не скучали т.к. был воздушный змей для сына и пивко для нас.
рад был повидать нашего КОЛЛЯНА. старого "кулибина" (не того)
Остальные как то "по интересам" разбрелись. Все таки видно какое то голимое расслоение между нашей двухколесной толпой.
Ну да не мне судить. Раз идет так. иногда нарочито надменно. то пусть идет. Я от этого не полиняю.
вот чуток фоток моих коллег и понятное дело- "змеевода"