Вечер 26.07 (отчет)

Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Вечер 26.07 (отчет)

Сообщение #855 » 27.07.2007 02:16

Пришел с работы в начале седьмого... захотел прокатится, т.к. уже неделю нормально некатался :( Недолго думая собрался и поехал, сам! Выехал на Киевский, доехал неспеша до Вильниуса и решил установить новый рекорд макс. скорости... стартанул с перекрестка на скорости 3/5, обогнла газель и поехал под мост, там уже быстро переключился на 3/8 и таки разогнался до 64.9 км/ч ! Затем свернул во дворы на тренева, овидался с человеком и поехал дальше несмотря на то что уже темнело и батарейки в фонаре оказались севшими :roll:
Приехал в парк Щербакова, попугал людей на мосту, через подземный переход перебрался на бульвар Пушкина, поднялся вверх, пересек трамвайные путя и доехал до пр. Дзержинского, по нему до Иллича и вдруг мне захотелось поехать на Объединенный !!! Поехал туда по 46 маршруту... на подъезде у Объединенному решил сделать небольшой привал, и тут у меня возникла гениальная идея: переставить батарейки из заднего фонаря в передний :) Фара наконецто-то заработала и дальше я уже ехал уверенно :crazy:
На обратном пути потягался с типом на туристе... Он долго не сдавался, вдргу сзади появилась машина, "турист" прижался к обочине, а я необращая внимания на сигналы водителя авто воспользовался ситуацией и обошел туриста на скорости примерно 55 км/ч !!! Дальше был подъем, но я все арвно топил 50... обогнал 10-й трамвай, доехал до площади, отдышался и поехал дальше, месность была мне малознакомой, поэтому ехал по знакам... и оказался возле мотодром! Ну а дальше уже хорошо извесной мне дороге :) доехал до Кальмиуса, прокатился вдоль берега сделал неско снимков и поехал домой по пр. Мира... Когда проезжал мимо сроящего стадиона встретил бригаду рабочих-турков, которые шли на отдых 8-) Затем еще несколько км по дорогам и я уже дома...
получил от мамы за столь познее возвращение :oops:
...поужинал и наконецто сел за комп, чтобы написать отчет о покатушке ;)

Цифры:
дистанция: 43.8 км
время: 2:08:10 ч/м/с
средняя V: 20.5 км/ч
макс: V: 64.9 км/ч
Вложения
DSC00292_resize.JPG
Кальмиус
DSC00292_resize.JPG (85.48 Кб) Просмотров: 1884
DSC00294_resize.JPG
мой вел
DSC00294_resize.JPG (109.08 Кб) Просмотров: 1884