Цели поездки / вводная информация:
После Буденновской гонки понял, что сессично-дипломный период оставил глубокий провал в моей физподготовке. Нужно это поправлять. Но по скольку я не проф спортсмен и быть им не собираюсь, то решил совмещать "приятное с полезным". "Лосим" в Зуевку, проверим не пересохла ли р.Крынка, пикник-шмакник, дышим свежим воздухом, фотографируем бабочек и лосим обратно. Попутно хочу поучиться ездить группой на колесе со сменой ведущего. Поскольку я далеко не взрослый лось, а только лосенок, в моем понимании "лосинг" это 23-25 кмч.
Нитка маршрута: Донецк-Макеевка (объездная)-Харцизск-Горное-Зуевка-Горное-Харцизск-Макеевка (объездная)-Донецк
Сбор: время: 07:45 место: 1. Донецк пл. Ленина 2. Макеевка Чайкинское кольцо 3. Макеевка конец объездной
Время старта: 08:00
Возвращение: дата: 03.07.2013 время: 17:00 место: Донецк
Дистанция (км): 85
Темп: 20-25
Соотношение грунт/асфальт: 10/90
Максимальное кол-во участников: 10
Контактная информация: о5о 752 67 97 Антон
Брать с собой: Еду, ремнабор, воду, пенопласт снаружи или внутри головы, исправный велосипед, хорошее настроение
Дополнительная информация:
Остановимся в магазине в Горном 2 раза. По пути никого не бросим, но учитываем темп, скорость и свои силы, чтобы не отставать. В программе: собственно лосинг, по грунтам катачка, через кусты пробирачка, водослив вброд переходячка, на скалодром смотрячка, с велобратом общачка

Участники:
1. Saguar