ну... разбор полётов!:)
(товарищ фотокорреспондент (
Linc), выкладывайте что там наклацали!)
в 18:54 уже был на цирке. не ожидал, честно говоря, что получится так быстро - может ветер попутный, может то, что прохладно было. с Путиловки по Киевскому-Щорса-Универской спускался со средней 35 км/ч. про то, что у меня есть фотик, вспомнил только около Ветки... и Бог с ним

)
Там начал катать вокруг цирка по ступенькам, высматривая человеков на байках. первым прибыл наш фотокорр (
Linc), отчаянно ругавшийся на работу заднего переключателя. Потом подтянулся
Миха. С этого началась рекламная акция Leader'ов: всего из 7 участников было 5 Лидеров, 1 Аутор, 1 Бергамонт
к цирку прибыл ещё Димон на "бегемоте"
от цирка двинули вверх по маршруту трамвая №3. На спуске перед конечной успешно преодолели звуковой барьер (60 км/ч) и со свистом затормозили около остановки.
там ряды бойцов пополнились ещё на троих человек (как ники на форуме не знаю, отпишитесь в теме!:)) - и нас стало семеро

водители автомобилей на улице Пухова отчаянно сигналили, но нас было больше
тут же, на Пухова,
Linc попытался научить свой вел летать над бордюрами, вобщем, меняем камеру
дальше едимдружной колонной, средняя 25 аж до самой "мельницы" и въезда в лес. Собственно, въезд оказался намного грязнее самого леса. Там было почти сухо, и нас ждал приятный небольшой подъём по корням и дорожкам от некогда стекавших по тропе ручьёв. я ехал на <1-2> (положение манеток). средняя 10-12. ехать по узкой грунтовке и нагибаться под ветками - сплошное удовольствие!
добрались до верхней точки - и начался небольшой спуск. тот же лес, те же корни и ухабы, только 25 км/ч

этот участок дороги, похоже, никого не оставил равнодушным:)
ещё несолько минут - и вот оно, Море:)
но злой рок завёл отважных велосипелистов в кусты, которые, видимо уже несколько десятилетий были неофициальным общественным туалетом.. пришлось резко отступать в южном направлении, где все расположились под ивой, а трое самых отчаянных полезли в воду
вода была тёплой, ветра не было. пока мы плавали, комары питались оставшимися на берегу. потом купавшиеся вылезли из воды, а наш фотокорр пытался снять "ню" на свою мыльницу. торопился, нервничал, руки дрожали - короче, меня не словил!
потом все включили прожекторы и двинули камышами к большой дороге - вышли на асфальт около бетонного берега Моря - и дальше, на объездную. долго спорили в какую строну Метро, в какую Боссе. большинство решило что ехать черех Мирный слишком далеко - и вернулись через старобешевскую развилку - на Боссе, около конечной 3-ки разделились и разъехались по домам. Я и Linc - по маршруту тралика №17 - и на Путиловку. Миха нас проводил до Ветки.
дома был в 23:00, на спидометре 65 км.
теперь ждём фотографии...