27.08.2008. Авдеевка-Тоненькое-Водяное-Пески (19:30)

Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

27.08.2008. Авдеевка-Тоненькое-Водяное-Пески (19:30)

Сообщение #25094 » 27.08.2008 09:51

Давно вечерком не катались... а уж сентябрь не за горами, темнеет раньше, воздух прохладней... :)

воротнички подшиты, сапоги начищены, галогенки заряжены! :D

все желающие прокатиться радующими своей относительной ухоженностью сельскими дорогами - на 19:30 встречаемся у старого-доброго Точмаша. Время выбрано так, что все успели с работы, так что оно весьма позднее! Не задерживаемся! ;)

можно сказать почти ночнушка, т.к. "по-тёмному" будет лежать большая часть пути... как говорили древние японцы: "врежем рок в этой дыре!" :wild

ДОНЕЦК - Авдеевка - Тоненькое - Водяное - Пески - ДОНЕЦК
Running Stream
Колеса
Вел: Author Impulse 27.5

Сообщение #25183 » 28.08.2008 11:44

Ленивый народ стал, нет бы, написать, мол, "еду!". Непонятно кого ждать:)))

нас было снова семеро!

что изменилось с последней ночнушки - температура воздуха - в 23:00 проезжали мимо заправки - +15 было. зато силы берутся ниоткуда, пить почти не хочется. свои плюсы 8-)
Running Stream
Колеса
Вел: Author Impulse 27.5

Сообщение #25184 » 28.08.2008 12:23

Мне посчастливилось принять участие в этом мероприятии, и теперь могу сказать пару слов.
Прокатились просто отлично. Это моя первая такая поездка. Для моих еще не совсем "вкатаных" ног это было неслабое испытание. Хотя, если честно, то в процессе усталости вообще не было, только утром сегодня чувствуется немного. Но оно того стоило, без сомнения. Ночная дорога, запах травы (хотя иногда не только ее - несколько раз проезжали мимо горящих полей, плюс в одном селе, названия правда не знаю, т.к. первый раз на маршруте, неплохо пахло свинками :) ) . Качество асфальта не порадовало, а очень удивило и даже немного шокировало. В моем родном городе дороги в центре гораздо хуже. В одном месте я вообще свет выключал и минут 10 в темноте крутил. Ощущения - супер.
Запоздалому водителю явили НЛО в чистом виде :) выключив фары и выстроившись в линию поперек дороги, включили одновременно свет в момент выхода автомобиля на прямую видимость.
Итого, как результат ночнушки - 67 км пройдено (живу на макаронке, замерял "от дома до дома"), приятная усталось, скрашенная ночной свежестью, уйма положительных эмоций.
И, конечно, спасибо всем участникам заезда, ну и Running Stream в частности, за приглашение.
Жду следующей покатушки :)
thespy
Запаска

Сообщение #25197 » 28.08.2008 18:51

да прокатились супер, правда маршрутик че-то уже приелся :)

thespy писал(а): Ночная дорога, запах травы (хотя иногда не только ее - несколько раз проезжали мимо горящих полей, плюс в одном селе, названия правда не знаю, т.к. первый раз на маршруте, неплохо пахло свинками ) .

Добро пожаловать в романтику дороги :) :beer:
А село называется "Тоненьке"
thespy писал(а):Запоздалому водителю явили НЛО в чистом виде выключив фары и выстроившись в линию поперек дороги, включили одновременно свет в момент выхода автомобиля на прямую видимость.

Зато он дальний сходу вырубил :) :lol:
Linc

Вернуться в Вело-будни