Я вчерась накатался по самое нимагу - получасовая вечерняя поездочка по сумеркам и дрянной погоде - выехал бы на полчаса раньше или позже - не попал бы под дождь, а так - колбасился в самую снего-водяную пургу, на дорогах снег, лужи, грязь, лёд... самое стрёмное ехать по тротуарам - обледенелые кочко-ямки, выбитые копытами пешеходов, сверху присыпано снегом и залито водой - незнаешь откуда подвоха ждать - неровностей просто не видно, но носит по этому покрытию оба колеса во все стороны - издали похоже на пьяный брэйкдэнс...
Причём, хоть и в очках, но снег мокрый на них поналипал - хорошо хоть маршрут изученный годами - можно и вслепую ехать...
И ладно там с экстримом - удержаться на хорошей скорости (а нафига мне вел если я 7кмч буду держаться) если стараться, то всётаки можно, но банально жалко вел - минут 15 потом дома счищал с него всю эту багнюку - была бы просто вода - вытер бы да и всё... а хорошо не вытрешь - в соединения всякие всёравно влага попала... ржавчина лета и полной переборки вела ждать не станет...
Такшо вы ребята, кто в такую погоду по темноте да по грунтам - даже не просто маньяки, а оторванные какие-то...