Приехал я на мячик,было 17-50 никого нет ну думаю придется мне одному шпилить куда я хотел поехать.Глядь смотрю из-за поворота Leo Gris выплывает ,думаю хорошо я не один +к этому Leon позвонил сказал что подьедет и у bloodvar-а все получилось он тоже будет.Постояли мы с Leo Gris на мячике до 18-20,видя что никто не едет поехали на украинское бистро,там договорились встретиться с Leon-ом и bloodvar-ом.В итоге выехали в 19-00 с бистро и взяли курс на минеральное,ехали мы быстро и через 28 минут уже были там.Постояв и набрав воды двинулись дальше в авдеевку.В Авдеевку мы решили ехать по грунтам,для меня это была первая поезда таким способом через грунты на карьер,мне понравилось

.теперь по возможности буду всегда так ездить!Доехав до карьера,мы постояли минут 5 и двинулись дальше держа курс на Донецк,за нами пытались угнаться авдеевские 2колесные братья,но не смогли,мы сильно быстро ехали для них!

Выехав на трассу,встали на крейсерскую скорость и довольно таки быстро мы были в Донецке.И как всегда заехали на пивооооооооооо
Спасибо Диме,Мише и Витьку что поехали со мной катнуть +показали новую для меня трассу в авдеевку через грунты
Пробег составил 55 км.Средняя скорость 21,9км/ч.Время движения составило 2.40мин.