[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/bbcode.php on line 470: Invalid argument supplied for foreach()
МТБ Донецк • Просмотр темы - 21.06.2010 - Авдеевский карьер + Гитарные посиделки

21.06.2010 - Авдеевский карьер + Гитарные посиделки

Планируем и описываем однодневные поездки в будние дни.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

21.06.2010 - Авдеевский карьер + Гитарные посиделки

Сообщение #104269 » 21.06.2010 18:44

Понедельник день тяжелый, а посему:
едем поплавать на Авдеевский карьер. :go

Время старта - 19:30 (ждем максимум 5 минут)
Место сбора - Площадь Ленина
Конечная цель - Авдеевский карьер и по приезду в Донецк гитарные посиделки с :beer: ЗДЕСЬ (пересечение ул. Артема и просп. Титова)
Приезд в Донецк - около 22:00 - 22:30
Расстояние - около 30 км в оба конца
Средняя скорость - темп матрасно-отдыхающий.
Время возвращения - после захода Солнца, желателен свет.

С собой желательно иметь:
1. Шлем;
2. Ремнабор;
3. Фонари.
4. Перекус. (по желанию)
5. Прочитать и принять правила поведения в группе;
6. Велосипед.
7. Плавки. (Масты и ласку брать по желанию) :)

Желающие поехать - отписываемся здесь и звоним по телефону.
Контактный телефон: 066 323 70 18 Виктор

Извиняюсь за столь позднее объявление. :sorry

Едут:
1. bloodvar + гитара :)
2. Leon (50%)
3. Deleters
4. Klaym (только на посиделку)
5. den357 (50%)
6. Лапшин + 7. Юля
Последний раз редактировалось bloodvar 21.06.2010 19:28, всего редактировалось 4 раз(а).
bloodvar
Байк
Вел: Kellys Salamander '10

Сообщение #104272 » 21.06.2010 18:53

ЯЯЯЯяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :D
Изображение - БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010
Искать приключения не вредно,вредно находить.
Deleters
Колеса
Вел: Leader Fox

Сообщение #104273 » 21.06.2010 19:00

буду 50% если что я вас на точмаше подожду :)
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
http://img532.imageshack.us/img532/4688/ball.gif
den357
Запаска
Вел: ИС-7)))

Сообщение #104274 » 21.06.2010 19:15

+2 запишите, я и юля.
Лапшин
Насос
Вел: Leader

Сообщение #104348 » 22.06.2010 01:38

Краткое содержание сегодняшней серии: вот вам!
Фото в альбоме «МТБ-покатушки. Авдеевка 21-06-2010» xaekae на Яндекс.Фотках

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
removed

Сообщение #104349 » 22.06.2010 02:14

:D :D :D :D :o :o :o :o :o :) :) :) :) :beer: :beer: :beer: :beer: 8-) КЛАССНО КАТНУЛИ)))!
Настоящий байкер не спрашивает куда и зачем ехать, он садится и едет.
http://img532.imageshack.us/img532/4688/ball.gif
den357
Запаска
Вел: ИС-7)))

Сообщение #104351 » 22.06.2010 02:58

Изображение
инструктаж, типа)))))
Любой праздник для Вас! (Двухколесные обслуживаются вне очереди)) vk.com/7chudes_donetsk

Бороться и искать!
Найти и перепрятать...
Leo
Трансмиссия
Вел: Kellys Величественный

Сообщение #104352 » 22.06.2010 03:00

Всем спасибо! За класные фоты, за музыку, за обшение, единение с природой и т.п. :o
Любой праздник для Вас! (Двухколесные обслуживаются вне очереди)) vk.com/7chudes_donetsk

Бороться и искать!
Найти и перепрятать...
Leo
Трансмиссия

Сообщение #104353 » 22.06.2010 03:03

Изображение это моояяяяяаааа рука :oops:
Жаль нету фоты bloodvarа, играющего на скорости 20-25кмч bezbash :mujik

Бороться и искать!
Найти и перепрятать...
Leo
Трансмиссия

Сообщение #104376 » 22.06.2010 11:53

Спасибо всем, товарищи, за то, что мы вас случайно встретили)))) здорово было, эх, почаще бы...)))
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно
Даха
Насос
Вел: Kellys Oxygen

Сообщение #104405 » 22.06.2010 14:37

Малюсенький отчетец:

За 15 минут до времени X мне уже звонят с вопросом - "Покатушка не отменяется?". Говорю что все в порядке и я с гитарой :| скоро буду. На площади меня уже ждали Лапшин и Юля. В 19:25 без звонка подъезжает berz.
На площади к нам подошел велоспортсмен и поинтересовался когда будет проводиться "Ручеек-2010". От наших предложений покатать с нами он отказался из за травм. Только внимательно присмотревшись к нему, мы заметили под велоодеждой слои бинтов. Пожелав ему скорейшего выздоровления мы неспешно двинулись в путь. :go

Отзвонились Deleters и Klaym что приедут только на гитарно-пивную часть, а Leo, voyou и den357 немного не успевая вовремя на площадь, кинулись нас догонять. Проезжая возле Донецк-Сити позвонил Олег и решил прокатиться с нами. На кольце Северного автовокзала от нас откололся berz и пожелав нам удачной поездки рванул в сторону ЖД. Voyou так спешил нас догнать, что ждал :popcorm: еще около 3 минут возле путиловского моста и всех фотографировал. У меня заглючил велокомп и пришлось его перезагрузить (спасибо Лапшин за подсказку). Дождавшись всех и закупив еще воды в ближайшем магазине мы выдвинулись в путь.

На подъезде к карьеру встретили двух велобратьев и двух велосестер, которые уже ехали в Донецк. Недолго сопротивляясь они согласились опять посетить всеми облюбованный водоем и покатить домой вместе. Так как вечер встреч был в самом разгаре, через 100 метров нам встретились бывшие велобайкеры, которых в полнолуние укусил злой мотобайкер и теперь они сами стали мотобайкерами. Так как до полнолуния было еще далеко, мы с ними мирно пообщались, а den357 даже решил примерить ростовку мотобайка и оценив вес выдал:"Ого! Моя ласточка полегче будет." :)

Ура! Карьер! Доехали! :D Так как дул прохладный ветер, желание купаться отпало у всех само собой. Налюбовавшись вдоволь местными видами и побродя по песку, в 21:20 решили держать путь домой. И тут вспомнил что хотел поиграть на гитаре во время езды. Выехавши на более-менее ровную дорогу решился на смертельный номер. :lol:

bezbash ОПАСНО! НЕ ПОВТОРЯТЬ! bezbash
Все происходило на скорости 10-20 км/ч. Минуты 3 доставал гитару из рюкзака, т.к. она там лежит достаточно плотно, а когда резко дергаешься при езде без рук есть большая вероятность вспахать носом окрестности. Расчехлить ее оказалось достаточно просто, но вот незадача, как обратно в рюкзак засунуть чехол, когда он в одной руке, гитара в другой, а рюкзак на спине? Вот когда по настоящему жалеешь что ты не осьминог. Но тут на выручку мне пришел Лапшин и избавил меня от борьбы с чехлом забрав его себе. Настройка гитары тоже представилась не таким уж легким делом и заняла где-то 5 минут, но нам и это оказалось по силам. Самое сложное было ехать с малой скоростью без рук и возиться с инструментом, отчего я вечно подпихивал народ: "Брынь.... А давайте немного быстрее. Брынь...". Побрынчав пару минут на балалайке мы наконец-то остановились. Зачехлив гитару и кинув рюкзак за спину покатили уже быстрее.

При выезде на трассу Мария решила проверить свои дисковые тормоза и взяла курс на стоящих велосипедистов. Экстренное торможение практически удалось на славу. По пути домой кажется дорога сама несла нас. Наверное так всегда бывает когда возвращаешься домой. К тому же по приезду нас ждало холодное пиво и вкусный квас. Добрались до кафешки где-то в 22:40.

Гитарно-пивная посиделка прошла на высоком морально-идеологическом уровне. :beer: Олегом был проведен краткий экскурс в историю велодвижения Донецка, Украины и в частности сайта mtb.dn.ua. Думаю все присутствующие узнали для себя много нового в этот вечер и приятно провели время. Даже докопались кто же все таки писал музыку для [s]Deep Purple[/s] Pink Floyd (сорри Олег, запарился... Цвета похожие pink и purple :) ). К нам еще присоединились после этой покатушки EAGLE и Shamal. Был даже флюоресцентный фрисби. то надо было видеть. А вообще всего не опишешь - приезжать надо было. :P По домам разъехались где-то в начале второго, т.е. уже сегодня.

Всем огромное спасибо за участие. Я искренне был рад всех видеть. Мало попели песен, но это дело поправимое. Теперь я точно знаю, что гитара со мной на велосипеде везде пройдет. :| Особенно когда рядом есть такие верные велотоварищи! :friends:

Отдельное спасибо Олегу за много рассказаных интересных велоисторий и то что назад вел группу пока мы с voyou объясняли новому велотоварищу Володе принципы работы переключения скоростей. Зато потом он ехал без отставания и хорошо держал темп. Спасибо voyou за отличную работу замыкающего.

P.S> Кстати, сегодня праздник Вайю. (Вайю — это пустота, вакуум, отделяющий и защищающий наше мироздание от любого вторжения.) Так что по случаю хочу поздравить voyou с этим праздником. Не знаю имеет ли отношение его ник к этому празднику, но то, что он вчера защищал наш тыл от любого вторжения это точно! :beer:
Последний раз редактировалось bloodvar 22.06.2010 17:20, всего редактировалось 3 раз(а).
bloodvar
Байк

Сообщение #104409 » 22.06.2010 14:45

та пинк флойд. а не пЕплы. Рождер Вотерс-вот на чем меня клинануло в пиффом :lol:
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #104411 » 22.06.2010 14:53

олег, исправился... Чёт меня тоже климануло... Это все много пифа и его друг склероз.
bloodvar
Байк

Сообщение #104428 » 22.06.2010 16:51

bloodvar, Парня зовут Вова. :)
С глубочайшим почтением и совершенной преданностью
честь имею быть, милостивый государь,
Ваш покорнейший слуга,
Максим Викторович Синицын.

Изображение- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011
msinitsyn
Трансмиссия
Вел: KHS Tempe 29er Upgrate

Сообщение #104430 » 22.06.2010 17:00

bloodvar писал(а):
При выезде на трассу Мария решила проверить свои дисковые тормоза и взяла курс на стоящих велосипедистов. Экстренное торможение практически удалось на славу.

Извините, я чуток не расчитала :lol:
Думаю после этого случая буду тормозить намного раньше :mujik
Я творческий человек...хочу ТвОрЮ, хочу вЫтВоРяЮ :)))
Принимаю заказы на изготовление букетов из конфет, а также необычное украшение спиртного. Все вопросы в ЛС.
Мария
Трансмиссия
Вел: Trek 8500

Сообщение #104431 » 22.06.2010 17:02

Мария, Я тебя баюс :)
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #104432 » 22.06.2010 17:10

:crazy:
Я творческий человек...хочу ТвОрЮ, хочу вЫтВоРяЮ :)))
Принимаю заказы на изготовление букетов из конфет, а также необычное украшение спиртного. Все вопросы в ЛС.
Мария
Трансмиссия
Вел: Trek 8500

Сообщение #104436 » 22.06.2010 17:31

msinitsyn, исправил. Пусть зарегится на сайте. Там у него проблема с переключением на 3-ю звезду спереди была техническая. Пусть в магазине где покупал техники до ума доведут.
Мария писал(а):Извините, я чуток не расчитала :lol:
Думаю после этого случая буду тормозить намного раньше :mujik

Мария, не расстраивайся, все приходит с опытом. Ты молодца! Уже намного лучше подъемы побеждаешь. :o
bloodvar
Байк

Сообщение #104438 » 22.06.2010 17:39

bloodvar писал(а):Мария, не расстраивайся, все приходит с опытом. Ты молодца! Уже намного лучше подъемы побеждаешь. :o

А по ровному вообще несется как угорелая :)
С глубочайшим почтением и совершенной преданностью
честь имею быть, милостивый государь,
Ваш покорнейший слуга,
Максим Викторович Синицын.

Изображение- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011
msinitsyn
Трансмиссия
Вел: KHS Tempe 29er Upgrate

Сообщение #104440 » 22.06.2010 17:41

Паааазииитиииив!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
сори что поздно отписался..)))
Всё было очень здоровски...
Жаль на карьер не получилось съездить... (надеюсь в следующий понедельник получится)
вторая часть была ооочень хорошей..
Теперь с большим нетерпением буду ждать
понедельничных покатушек с Виктром (bloodvar)
Изображение - БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010
Искать приключения не вредно,вредно находить.
Deleters
Колеса
Вел: Leader Fox

След.

Вернуться в Вело-будни