НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТ
Поехать в Форест Парк я думал уже давно

так как в прошлом году отдыхал там с друзьями и красота этой месности запала мне в душу.

И вот накнец надумал! Наступило утро четверга, проснулся в 4-30 еле ели заставил вылезти себя с постели бо спать хотелось очень сильно и начал собираться. В 5-30 выдвинулся на электрон, погрузил себя и байк и отправились в пуь. По Донецку подсел Трамвайный хам и все больше ни кого небыло и мы в двоем поехали электроном до Мандрыкино. По Мандрыкино выгрузили , заправились кофейком , а то тело вроди бы проснулось а разум не как не хотел и в 7-20 выдвинулись в путь. Проехав немного по Запорожской трассе свернули на Сигнальное, едим машин практически нет , с одной стороны поле с друго посадка красота-лепота. Проехав Сигнальное котороу нас встретило запахом свеже скошенной травы ,красота остановились в поле полюбоваться красотой сдешних мест. Постояв чуток двинулись по направлению Еленовки и там свернули на Степное. В Степном было решено остановится возле первого магазина и заправиться мороженном. но проехав практически все село ,а магазинов то нет, но вот в конце села увидили небольшой сельский ларечек , обрадывались. стали возле него .Зашел в него я прияно бал удивлен

ценами,

которые от наших городсих сильно оличаются, в меньшую сторону, и так морожено нам досталось всего по 2 гр. так как в городе оно стоит 3-3-50. Постояв минут десять и подкрепившись мроженом двинули дальше по направлению к Ольгинки. Едим вдоль полей красота не описуемая , что не пером описать не клавиатурой насщелкать, машины встречаются очерь редко, трасса на удивление в отличном состяние. И вот на горезоте показалась Ольгинка. Выехали более менее на оживленнуу трассу. Подьехав к развилки остановильсь и думаем

толи прямо ехать толи поварачивать, не указателей ни чего

, достали карту и посмотрели ,ага тут нам надо сворачивать в село. свернув и проехв по селу наконец увидели указатель на Форес Парк, который там как раз и не нужен ,лучше бы его перенесли на начало села,что бы люди не блукали. И вот на горезонте показался сам заказник. Въехав в него и проехав чуто по центральное дороге уходим в лес, чтобы заехать на кемпинг с другой стороны менуя охрану чтобы не платить.Едим по лесу красотиче просто нет слов,

и тут откуда не возмись со мной происходить небольшое ЧП

, выезжая из леса на асфальтированную тропинку я не замечаю сливную канаву и переднем колесом ныряю в нею. думал все щас улечу через руль и бошкой о об асфальт, но повезло отделался лиш тем что сбил коленку .Встал обтрусился попрыгал вродибы все нормально, обработав немного рану двинулись дольше и вот из-за поворота показалось озеро на которое мы держали курс. Ура ура ура!!!!!!!!

Остановились у озеро на долгожданный перекус а то есть уже хотелось очень сильно!!! Утолив голод поседев наслаждаясь красотой тех мест, выдвинули дальше в Сторону Волновахи. Наш дальнейший курс лежал в Бугас за чебуреками. Подьехав к садовнце парка начали распрашивать у нее как лучше нам проехать. Она сказала что по дороге через села 20 км но есть дорожка через лес и о ней всего 6-8 км. Нас заинтересовала эта дорожка так как толи 20км кпутить по трассе толи 8 по лесу. Попросили ее рассказать подробнее про эту дорожку и тут началось

как в сказке поедите сначало направо потом налево потом опять направо и опять налево, доедите туда куда не знаю сама,,,,,,,,, повернете опять направо в общем жесть и было принято решение что поедим по той дороге которую мы знаем. Выехали на асфальт движемся дальше ,проехав Зеленый гай встали на развилке и тут увидели тот лагерь который промелькнул в разговоре садовницы когда она нам расказывала про тропу.Решили свернуть была не бала.Проехав в доль лагеря уперлись в тупик . да еще собаки начали на нас лаять, тут проснулся сторож не знаю толи он уще после вчерашнего бодуна толи уже с утра поправил здоровье ,но вид у него был не первой свежести. Спросили у него дорогу он сказа что мы проскочили поворот, вернувшись назад матров 500 увидели действительно поворот грунтовой дороги которая уходила в лес. Не смотря на то что вечером прошел дождь но в это время грунты уже успели подсохнуть и местные их укатали машинами. Скажу хоть дорога проходилачерез лес но движение машин по ней было достаточо оживленное, видно местые ее облюбовали. И вот проехав по лесу и выезжаем в поле, а на горизонта уже виднеется Волноваха. Въехав в нее курс держим к Мариупольской трассе ,но не тут то было , начинаем немного блукать так как не одного указателя на трассу

а улочек множество (в голове промелькнула фраза из фильма Чародее = Кто так строит=) ну наконец поблукав не много выезжаем к трассе , она нас встречает злым встречным ветром

, хоть до Бугаса всего 6 км но это были не легкие киоиметры так как даже когда ехали со спуска приходились крутить педали и вот долгожданный Бугас с вывисками Греческие чебурреки нашей радости небыло придела

. Остановившись возле чебуречной заказываем чебуреки и сок. Наевшись вдоволь вкуснейших чебуреков , ехать дальше уже небыло ни какого желания, но переосилив лень двинулись

в сторону Николаевского водохронилеща. Проехав через Бугас и поднявшись на небольшой пригорбок перед нами открывается красивейший вид на водохрон

.Свернув с асфальта движемся в сторону берега , на берегу решили устроить не большой привал. Отдохнув мину 15 обнаруживаем что у Артема прокол ,меняем камеру и тем временем продолжаем наслаждаться тишеной и красевейшей природой водохрона. Ну все прокол устранен и мы снова на колесах выдвигаемся в сторону Докучаевска. До него было примерно еще киллометров 20 но эти километры были самые сложные из всего путешествия , так как все время дул сильнейший встречный ветер

,а тут еще и дорога как на зло бугристая и на подъме наша скорост не привышала 10-12км/ч а со спусков еле еле развивали до 25км/ч, хотя должны бы литеть км-50, и вот наконец Докучаевск, зараза как оказалось тоже построен на спусках и затяжных подъемах. Так как силы были на исходе заезжаем в ближайший магаз и заправляемся там холдным Пепси и далее катим к зоопарку. Погулявши чуток по зоопарку посмотроев на животных и вдоволь насладившись красото этого места, двинулись дольше в сторону Еленовки. Впереди у нас всего оставалось лиш 10 км но из-за встречного ветра который и так выбил нас из сил показались вечностью. И вот наконец станция Еленовка, нашей радости небыло придела!!!!!!!!!!!

Подождав минут 5 электрона наши тела с довольными но очень усталыми лицами погрузились в электрон ,который направлялся в сторону дома!!!
Ну где то примерно так. Если что не так звыняйте я не писатель я только учусь!!!!!!!!!
У меня общий километраж 123км средняя 21,2 Состав группы Я и Трамвайный хам.
Фото отчета в этот раз не будет тук как мой сердечный друг фотоаппарат накрылся медным тазом и сейчас проходит ТО!!