Конечно у меня не Хай-Энд но звучит достойно
Я пожалуй тоже чуточку болею Аудиофилией.......

причем приверженец совковой акустики и "ресиверов 80-90 годов ,ну все как говориться по порядку
живу на поселке поэтому фантазия и руки пока довели до таких результатов -
1)Всего имееться 12 колонок разной величины (от полочного варианта до напольников)+ пара комплектов пустых на данный момент корпусов
2)2 Стерео Ресивера , винилпроигрыватель, советский усилитель (использующийся как предусилитель в связке с ресивером )
Все началось после переезда в частный дом .
Пошел с Отцом в Комтех и хотел там приобрести какието полочники (2 х 8 вт).а мне Отец предложил не спешить а попрообовать имеющийся дома копмлект Сириус РЭ226 (где тоже шли 2 колонки по 8вт)
С ними я прожил около полутора лет- заменил им заднюю дырчатую панель на пластиковую панель ,кинул через кондер пищаллку 4-гдв, потом начал использовать одну колонку как выносную(уличную)вот тут то и показалась нехватка мощности- что скажем так и сподвигло на покупку стерео ресивера Ямаха Р-3 (от котрого я я в полном вострге и посей день

)
http://audiovintage.su/news/21203-yamaha-r-3.html и колонок - 25 ас 109

Это было только начало
После Экспериментов с 25ас109 в виде замены ВЧ на какую-то автомобильную к ним добавились еще 1колонка 10 мас

которая стала донором динамиков для переделаных под 3-х полоску Маяк 15ас 221(еще одним донором динамиков и схемы стали С-30)
причем одна из этих колонок выглядела примерно так
Читать далее...в корпусе стоял Нч динамик а рядом с колонкой лежали Сч и ВЧ динамик

так прошел еще год........
продолжение следует ......