RK-17, я сам ремонтировать не буду. Знаний и умений для этого нету.
Новое, в общих чертах можно и просветить. А то в нете уже прочитал, что жупналам верить нельзя -- там все куплено

В любом случае до ремонта (возможного) покупать точно не буду, а если ремонт состоится, то буду долго думать. С учетом, что денег как всегда не хватает, а инфы в нете практически ноль.
Или ничего не говорят, или начинают лезть в такие дебри, что хочется от туда сбежать подальше.... И главное непонятно за что такие бабки то платить
Как прочитал. Если хотите всеядный усилок и аккустику, то это будет очень дорого (если правильно понял, то топовые варианты).
Я вот достаточно всеяден, музыка разнообразная. Но тысячи и десятки тысяч баксов на аудио систему как то не готов тратить. Точнее мне такие деньги даже не снились, а не то чтобы их так тратить

Аккустика та что была в принципе устраивала.... Может я не слышал номального звука -- хз

. Да и где же мне его услышать, да к тому же не факт что я этот звук осознаю за 5 минут прослушки. Для меня это уже достаточно тонкие и неочивидные маневры (как мне кажется ибо сравнить не с чем).
Про фирмы я вообще молчу. Помню как выбирал велик 3 года назад и у меня спросили тут на форуме -- а почему не та или та фирма. Да хз, я эти фирмы первый раз слышал

ЗЫ: ща звук идет через Sharp portable Hi-Fi component system GF-800. Аппарату лет 30, до этого мирно стоял на шкафу. В общем, мои колоночки мне больше нравятся. Правда сравнивать сложно. Шарпик -- магнитола переносная и из пластика, хоть хай-файная.