lynx, ты наверное понял что я не от понта пишу,так что статейка та подгулявшая малость я так скажу...Первые хип-хоп тусовки "Эрмитаж",КТЛ ДЛЛ,Мальчишник с Виктором Мутантом(T bird) уже в 1990 году записывали что то,а в том же году на Горбушке уже торговал кассетами с западным рэпом Череп(проект Ч-рэп в последствии)В 89 году Сирджей приехал из штатов и привез от туда технику сэмплирования как таковую,учитывая то что он прожил там с 12 лет,читали только на английском с Лэджеком и впервые перевести на русский предложил Андрей Меньшиков(Лига)...Чем читать статья с грифом "история" советую на UGW.Ru смотреть проект Саши Мёда "Хип-хоп в Россиии от первого лица" и начать с Шурупа,Лиги,Мастера Спенсора,Сирджея,Джипа,там кстати есть и Гуф и Слим,да и вообще там больше 40 выпусков уже.Кстати Слим(из Центра распавшегося),которого
lynx, ты скорее всего считаешь лошарой много лет читал в Дымовой завесе(наверное слышал название),писался на студии Виктора Мутанта и активно тусовался в тусовке Дремучих.По последним:дуэт Игра слов это Экипаж в прошлом,Иракли Перцхалава известным в своем кругу был рэпером,сейчас трек крутят по чето там про лето солнце пляжи,там Звонкий читает(Ритм у),ну и Лигу ж вспомним тоже,сейчас то его знают по будущим мамам и небо засыпай с Максим)А кто нить помнит трек What cha no?Ладно короче я могу писать на двадцать страниц,просто респект вам пацаны за то что в теме

Так поклонники бэлансов,помните трек Рэп мастерская?Вы его слышали полностью?Вот название погуглите или в контакте.Обратите внимание КТО там читает... Jeep, Ladjack, Sir-J, Legalize, Топор, Михей, Lily - Livin' In Style (Stolen Loop Mix).
Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума