rexen писал(а):"Ламповый усилитель не может звучать принципиально - у него же искажения дикие!"
вот тут кстати ты не прав, ламповик действительно выдаёт не "чистый" звук, куча искажений. Но при этом эти искажения придают звуку красоту, которой лишен транзисторОлег писал(а):Это мог сказать только лошара
Baton писал(а):вот тут кстати ты не прав, ламповик действительно выдаёт не "чистый" звук, куча искажений
rexen писал(а):А чего, кстати, после Никитина-то там дорабатывать?
Bruce писал(а):Обошолся просто дорогой звуковухой в компике(СД коллекции и кучи стоек не мое) и усилком NAD 352
Bruce писал(а):Сегодня буду слушать ЦАП
Baton писал(а):кондеры проходные
оукей. Как Никитин сказал так я и сделал! от себя в схемотехнику не лез!rexen писал(а):разделительные
Baton писал(а):классная штука, я так и не решился на покупку.
Bruce писал(а):я раньше в сетевые провода не верил.. но когда я поменял - я просто отвалил челюсть) Надеюсь с цапом такого не будет, потому как дорогая игрушка
bugaev_i писал(а):я не знаю как и что он искажает
Bruce писал(а):Ну и сравнительный тест надож провести
Baton писал(а):Так вот они по сути вносят искажения относительно оригинала, но кажется что звучит то красивейшихможет конечно не совсем удачный пример, я это к тому что нам часто нравятся не самые совершенные вещи
![]()
bugaev_i писал(а):вопрос совершенства уже из области философии
Baton писал(а): -10% разницы, 90℅ самовнушения
Bruce писал(а):Пока лично не убедился в разнице
Bruce писал(а):Цап - придает объемчик, наполняет душевненько музыку теплотой
rexen писал(а):существуют "эмуляторы ламп" в цифровом... нет, даже в программном-софтовом виде!
Storm писал(а):rexen, а в студиях используют ламповые, или цифровые усилки?
Storm писал(а):Что аудиофилу хорошо, то профессионалу смерть))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1