Посмотрел новый Disorder 8 - Понравилcя двойной back flip - это жесть в новой серии такие есть трюки, что не верится в возможность их осуществления как таковых.
Посмотрел восьмерочку. Есть что нового глянуть, но по большому счету не так уж и много. Скажу так: захватывает как и предыдущие выпуски. Если смотреть впервые (не видя предыдущих выпусков) то просто жир
Ушел на заслуженный отдых! - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
посмотрел недавно 6 и 7 ... трюки мне как то по барабану ... а вот даунхил и канадский норшор это просто ахренеть ... уже от одних трасс захватывает дух ...
- Скан договора в приложении, когда ждать денег? - Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?
It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth. (c)John Steinbeck
NWD8 моя бабушка посмотрела 2 месяца назад, на полном серьезе.
Список который я выкладывал вначале скоро пополнится все не перепишу названия со старого hdd
- Скан договора в приложении, когда ждать денег? - Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?
It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth. (c)John Steinbeck
solovei писал(а):У меня Теленет. Дозидеры все есть.
У тебя прямой роатинг на доапекс есть? Если я у себя фтп подниму - сможешь залить? Или бум кидать через обмменники, только я боюсь они такого объема не выдержат.