- настолько непонятно?
RK-17 писал(а): Терь понятно
rexen писал(а): альтернативу не предложил.
RK-17 писал(а):Да только ж кто их читать то будет! И зачем?! Вон дяденька с видосов нам уже всё объяснил и рассказал как жить!
Alexey_st писал(а):1. У современного человека катастрофическая нехватка времени, не до книг. Фильмы сделанные по книгам рулят.
2. Да и разве не может быть человечным человек, не читающий книги?
3. Да и не нравится мне литература, в подавляющем большинстве воспевающая психо-депрессивные суициидальные состояния, обозначающиеся кодом F63.9
rexen писал(а):Вообще-то её читают все, как минимум - в школьной программе. Ну и что мы с этого имеем? Оглянись вокруг!
Поэтому я и спросил, всё ли тебя в текущем положении вещей в мире устраивает...
rexen писал(а):Оглянись вокруг! Поэтому я и спросил, всё ли тебя в текущем положении вещей в мире устраивает...
RK-17 писал(а):Классическая литература воспитывает человека, дисциплинирует.
RK-17 писал(а):Вы на концертах оперной или симфонической музыки бывали? И много там было в хлам ужратого народа? Драк? А почему?
Alexey_st писал(а):RK-17,
1. Раньше в мире ничего интересного не было, кроме чтения/писания книг, лесной охоты, скачек.
В современном мире столько всего интересного, что проводить время за унылой книгой, как то уже не то. Человек читающий - уже в прошлом. Современный человек - это мультимедийный человек.
2. Я в ступоре.
3. В школе не выбирают, что задано по программе - то и читают.
Alexey_st писал(а):дисциплинирует армия и ответственность
Alexey_st писал(а):А потому что так принято, строить из себя светского чела. Ужратым не интересно строить из себя никого, вот они и не приходят.
RK-17 писал(а):«Стяжи дух мирен, и вокруг тебя спасутся тысячи» (С)
Alexey_st писал(а):Лучше пусть школота осваивает то что ей интересно, что в будущем будет их смыслом жизни, их работой, и будет кормить, а не занимается чтением устаревшей литературы, от которой толку ноль.
RK-17 писал(а):Мультик этот, в нём для себя я не нашел ничего нового или волнующего.
RK-17 писал(а):Так и будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1