Книга жалоб и предложений.

Веломагазин "Лидер". Представляют: LeaderFox, Bianchi, WeThePeople, RockMachine, MXM, NSR. Ваши вопросы и ответы на них. Все о магазине.

Книга жалоб и предложений.

Сообщение #48723 » 09.06.2009 17:19

Лидер на цуме, на столько крут, что туда нужно заходить только с купюрой не менне 500грн и желательно без здачи, забирать товар и быть щасливым, что тебе там продали товар.

Ехал, с работы, понадобились куму заплатки, заехал в лидер на цуме, 7грн стоят заплатки, была целая сотня и по 50 25 копеек 9 грн. Так вот, послали мене от туда прямым текстом, попросили сбегать на кольцо поменять мелочь в кофейных аппаратах.
Княжество Донбасс не Украина
Naval
Колеса
Вел: MXM Westside Hybrid (custom)

Сообщение #48724 » 09.06.2009 17:26

Интересно было б услышать реакцию работников/представителей магазина :? . Надо было попросить почитать "Книгу жалоб и предложений".
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер, налейте мне!
От рассвета до заката, пацаны ваще ребята)
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2012
Трамвайный хам
Байк
Вел: Болтики-гаечки...

Сообщение #48731 » 09.06.2009 17:34

Принес я второе колесо на рихтовку в лидер на ЦУМе. Там делов почти никаких, чуток обод поправить.
Так мне девушка начала заливать: "не-не-не-не-не, никаких колес, мастера все загружены. В ремонт брать не будем".
Но один из мастеров подошел посмотреть колесо, потом сказал ей, мол оформляй давай. Вообщем колесо сделали достаточо быстро. На второй день я уже его забрал.
Но осадок остался: не нравится мне в Лидере на ЦУМе как та девушка обращается с клиентами. Предлагаю лишить премии за грубое обращение с клиентами :evil:
Последний раз редактировалось Alexey_st 10.06.2009 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Alexey_st
Мопед не мой...
Вел: Giant

Сообщение #48749 » 09.06.2009 18:37

Дааа, неважно там обращаются с клиентами. :? Будем ходить на Маяк. :o
Велорыболов.
Время, проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет!
Royalfish
Колеса
Вел: Focus Raven Carbon

Сообщение #48751 » 09.06.2009 18:43

тоже заброшу камень в ентот огород: не придерживаются графика работы магазина,пришел как-то за полчаса до закрытия,заценил замок на дверях и пошел восвояси.ни в одном другом магазине не видел такой фривольности по отношению к графику работы.
Все по электрике http://ooomagnat.zakupka.com/
правильно заточеное "зубило" пробивает "газель" навылет!
petroff
истребитель камазов
Вел: TREK

Сообщение #48752 » 09.06.2009 18:45

petroff писал(а):не придерживаются графика работы магазина,пришел как-то за полчаса до закрытия,заценил замок на дверях и пошел восвояси

я тоже такой камень закину! сталкивался!
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #48753 » 09.06.2009 18:47

а я еще как то давно, в 2007м, катался на бульваре Пушкина, пробился в районе драмтеатра, пешком до них топал, т.к. не было с собой ничего, прихожу, говорю, заклейте колесо - не будем, некада, продайте камеру/латки - нету, дайте хоть насос - не дадим, не мешай, у нас ремонт что ли.
с тех пор там не был
d.n.s
Рама
Вел: diamondback mission 2

Сообщение #48790 » 09.06.2009 22:08

А соловью нравится))))

Я кстати могу еще один камешек закинуть. Когда вел первый покупал, трижды просил проконсультировать, но видимо то что я хотел купить не самый дорогой аппарат, был полный игнор...потому я и купил в другом маге, и очень обожаю оба свои вела, за что спасибо лидеру на цуме
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #49027 » 11.06.2009 14:59

Данко, тут обиды никто не писал. просто конструктивная критика. Разделы магазинов создавались не только для бесплатной рекламы и хвалебных од. Также тут может звучать критика. Как на нее реагировать личное дело сотрудников и руководства магазина.

По поводу большинства твоих комментариев не соглашусь! С мелочью приходить имею полное право! Это полноценные деньги имеющие право обращения на территории Украины. Не дать насос или не продать латки это просто не красиво и не солидарно по отношению к веложителям города, которые тратят\могут потратить определенную сумму денег и решение о том где тратить принимается и по личным предпочтениям в том числе. Я думаю купить один насос и отдать на такие нужды это не приведет к банкротству магазина, а велосипедистам приятно, все знают, что в тяжелый момент их выручат именно там то.
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #49051 » 11.06.2009 16:37

А еще в лидере, торгуют б/у велосипедами, выдавая их за новые!
Мне такой продали, расказали что новыйобещали обмен, через 3 месяца, отказались!
Последний раз редактировалось Naval 11.06.2009 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Naval
Колеса

Сообщение #49082 » 11.06.2009 20:24

Danko, кроме лидера на цуме,больше ни один веломагазин не нарушает график работы!позже уходят,но раньше никогда! и с такими замашками магазин будет терять клиентов. люди привыкают к хорошему и совковые времена давно прошли:никто второй раз не пойдет в магазин,где плохое отношение к клиентам!
п.с. надо менять культуру обслуживания.
Все по электрике http://ooomagnat.zakupka.com/
правильно заточеное "зубило" пробивает "газель" навылет!
petroff
истребитель камазов
Вел: TREK

Сообщение #49127 » 11.06.2009 23:58

По поводу нарушения графика работы,пусть человек который увидел замок скажет что это был за день-возможно это был вообще праздник.За 6 лет работы в веломагазине не знаю ни одного не обоснованного случая когда магазин был закрыт раньше.Меня это факт очень удивил.Один человек увидел замок и тут развили целую тему.
В веломагазине действительно продают велосипеды б/у.Но только те которые были проданы в этом магазине и продаются они в счет следующей покупки.NAVAL,я чувствую у тебе притензии к магазину.Приходи и постараемся удовлетворить все твои вопросы.А ты просто вырываешь фразы из контекста и не понятно что ты хочешь доказать здесь.
Ремонтирую дуалы шоссе . Востанавливаю картриджы suntour .(ноль пять ноль шесть четыре четыре семь четыре девять три)
Изображение - СЕНСЕЙ'2012Изображение - ВЕЛОГОН'2013
BORN
М-н "Лидер"
Вел: LeaderFox,KHS,PZraccing

Сообщение #49137 » 12.06.2009 00:24

BORN писал(а):По поводу нарушения графика работы,пусть человек который увидел замок скажет что это был за день-возможно это был вообще праздник

я попадал дважды, сто процентов не в праздник, а в самый обычный будний день. выскакивал на пол часа раньше с работы(работаю рядом), приходил и видел ролет с замком.
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #49193 » 12.06.2009 12:56

BORN писал(а):Приходи и постараемся удовлетворить все твои вопросы.А ты просто вырываешь фразы из контекста и не понятно что ты хочешь доказать здесь.

Если бы я хотел, разговаривать, доказывать, я бы сразу начал это делать!
Я не в том возрасте, чтоб бегать шпагой махать, для себя выводы сделал!
Латки мне ненужны, я сразу ставлю новую камеру, латки нужны були другу, я заехал купить, не продали ну и отлично, Он купил себе новый стационарный бассейн, надувной собаке отдал! Вопрос в коректности и отношению к клиенту.
Я у вас купил 2 велосипеда, Один из которых оказался б.у. (неприянтый момент был, забыли, просто отвез 8000 в другой магазин, а мог оставить у вас). И об этом не было сказано ни слова. Запчастей кучу, ходят отлично, по нормальной цене, отдельное спасибо и раму, доволен тоже!
Из-за 7грн просто плюнуть, могли так дать и сказать будут бумажные, занеси!
Тем более в городе стречаемся, здороваемся, дети в одной школе учаться.
Мне на работе хватает боя, еще после работы я в разборы не вступал!

P.S. начальство, прекратите сносить посты!!!!
Naval
Колеса

Сообщение #49196 » 12.06.2009 13:05

BORN
Да Денис, кстати к лидеру на маяке вообще притензий не имею, все на высшем уровене.
Ты знаеш, меня я знаю тебя! Помоему всегда все было нормально и красиво, вы делали все что я просил, и я не обижал!?
Naval
Колеса

Сообщение #49215 » 12.06.2009 14:35

подкину и я камешек:
Как мэнеджер по продажам(гг прадавэц) могу сказать об отношении к человеку вообще и клиенту в частности.Простоял в магазине 26минут(засекал) просто ни кто ни спросил"подказать тебе хлопче или чё?". В польто зашол драповом,к вапросу о внешнем "платежеспособном" виде,ни пацан 15 летний.На вапросы о товаре вот цена и закатаные "к небу" глоза).Мне просто смешно иногда...Корочь ужос!!!!
Я ни говорю даже о каких-то советах или ни дай бог преимуществах одного товара над другим.Я понимаю принцып работы:клиентов у нас дофига только отбивайся.А это :мы берём в ремонт только велосипеды купленные у нас((
Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне.
Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.
Konst@ntin
Рама
Вел: Giant XTC Composite

Сообщение #49225 » 12.06.2009 15:06

Скажу пару слов по поводу лидера на цуме. Был там много раз, покупал один из велов, много запчастей. Вниманием не обделяли, ну может надо иногда подождать 10-15 минут, пока девушка-продавец закончит с покупателями, зашедшими раньше меня. Зато по любой просьбе давали и детальки руками пощупать, и систему собрали шатунами в одну сторону, чтобы q-factor померять, и на веле я проехался перед покупкой.

Хотя технические вопросы лучше не спрашивать :), с ними лучше на маяк к Денису с Игорем. Но я еще на покупке компьютерного железа привык, что консультанты в магазинах обычно бестолковые, так что многого не жду. Ну т.е. пришел, мне продали то что я хотел и по адекватной цене (а не как некоторые), и хорошо.

Сейчас в основном на маяк заезжаю, и ближе и поговорить можно с пользой.

P.S. ремонтируюсь исключительно собственноручно, так что по поводу техобслуживания не в курсе
Manowar
Трансмиссия
Вел: Norco Storm 06, 50% custom

Сообщение #49234 » 12.06.2009 15:40

Насчёт обслуживания или режима работы ничего не скажу - не попадал.
Но вот насчёт грамотности, это дааа....
Та же деваха меня своими познаниями несколько раз удивляла. Один раз, когда поинтересовался какие у них цепи в продаже, спросил, есть ли шимановские, она заявила, что Шимано цепи не делает. Да ещё с таким апломбом... Ламер.
фeня=469+З4+З1 vibеr=099+340+3470
rexen
Илья
Вел: Desna-USSR

Сообщение #49239 » 12.06.2009 16:09

rexen писал(а):она заявила, что Шимано цепи не делает.

Может это ты заходил в магазин типа "рыбалка и охота" :lol: ? (шютка :beer: )

Вот к примеру шимано лидер не только в вело, но и рыбальчиских делах. Но как многие рыбаки не знают что шимано клепает для велов, многие велосип-ры не знают что шимано клепает для рыбаков (знаю не по наслышке :))
p.s. дафайте, забаньте меня за флуд :lol:

К администрации сайта: книга жалоб и предложений в магазине должна быть! Предлагаю данную тему переименовать "Книга жалоб и предложений" и по мере появления в других разделах магазинов переименовывать подобные по мере появления (к примеру и в райдере и велобуме можно переименовать темы по поводу построения сайтов).

А по поводу отношения ничего плохого сказать не могу ни по одному магазину нашего города. Везде нормальный прием и отношение. Может лицо у меня такое? :)
Ушел на заслуженный отдых! 8-)
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007
Head
PeaceDoorBall
Вел: всё паламатое (((

Сообщение #49391 » 14.06.2009 00:49

Прочитал все и припомнился анекдот про злые языки, кто не знает, пишите, зашлю, а вот нашу Вику не нужно девахой называть, приличная замужняя девушка и даже очень не плохо отличает цепь от удочки. Покруче некоторых писак.
Предложение: у кого есть конкретные притензии заходите, разкажите- примим меры, но только с такими типа: Деваха шуганула сбегать в мариуполь поменять денег не нужно, она кстати сказала сходите в чайный магазин поменяйте, у нее небыло здачи, для тех кто плохо орентируется в нашем месторасположении сообщаю что вход в чайный магазин находится в 2-х метрах от нашего. она была одна в зале и не могла сама сходить.

Удачи всем. Будьте бдительны.
Каждому свое.
zvd
Золотник

След.

Вернуться в Лидер