» 10.08.2009 03:01
Прям так и вертится в голове: "РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"
Был один неприятный момент с ремонтом вела. Не успевали сделать в срок, хотя обещали. Да еще и мотивировали это тем, что кому-то нужнее (хотя сдал раньше). И еще виноватым меня сделали, типа тут КОМАНДА, им на СОРЕВНОВАНИЯ, а ты мешаешь. Позвонил директору (номер сами дали), спокойно объяснил ситуацию. ВСЕ вопросы разрешились в мою пользу (я считаю, что в тот раз я был прав). Руководство, асолютно адекватные люди, заинтересованные в продажах. Не забывайте, что там работают не проф. менеджеры, а обычные люди у которых свои слабости (бывшие и действующие спортмены). Ну не могут они ТАК напрячь своих работников, что-бы они с американскими улыбками ходили весь день, да бог с ними. Мне что надо, приехать и купить ТО, ЧТО МНЕ НАДО. А подошли ко мне или Я САМ подошел, это вторично. Есть магазин в центре, есть асортимент, есть качество выполняемых работ, цены, в конце концов.
Можно смотреть на этого самодовольного механика, как на камень на дороге. Да мешает проехать, но че с него возьмешь, он же камень. Взять и объехать. Главное, чтоб ремонтировал хорошо.
Я не оправдываю поведение ПЕРСОНАЛА Лидера, но думаю, что позиция "На меня не обращают внимания, больше не буду ходить в этот магазин", неправильная, и вредит в первую очередь покупателю.
Хамства прощать тоже не надо, но не путем "посылания и забивания" а нормальным диалогом с руководством.
Вот такое вот ЛИЧНО МОЕ мнение.
ПС хотя, положа руку на сердце, не всегда получается!