Книга жалоб и предложений.

Веломагазин "Лидер". Представляют: LeaderFox, Bianchi, WeThePeople, RockMachine, MXM, NSR. Ваши вопросы и ответы на них. Все о магазине.

Сообщение #49394 » 14.06.2009 01:01

zvd писал(а): Деваха шуганула сбегать в мариуполь поменять денег не нужно, она кстати сказала сходите в чайный магазин поменяйте, у нее небыло здачи,
Удачи всем. Будьте бдительны.

ВОТ именно БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!! научитесь читать!)))))
просто интересно - как у нее не смогло найтись сдачи С МЕЛОЧИ по 50 и 25 копеек!???!! КАК??!?! 7 грн можно без проблем насобирать из такого рода мелочи! и зачем идти менять мелочь если это вполне ликвидная денежная единица УКРАЙНСЬКОЙ державы!?
велосипед для начинающего!)))
LeaderFox СОЛЯНКО)
жизнь надо прожить так, чтоб потом было стыдно рассказывать внукам и с гордостью рассказывать апостолу Петру.
Leksar
Колеса
Вел: LF Rover (Custom lo)

Сообщение #49395 » 14.06.2009 01:02

zvd,тут уже все высказались! принимайте меры!
Все по электрике http://ooomagnat.zakupka.com/
правильно заточеное "зубило" пробивает "газель" навылет!
petroff
истребитель камазов
Вел: TREK

Сообщение #49404 » 14.06.2009 01:55

zvd писал(а):Прочитал все и припомнился анекдот про злые языки, кто не знает, пишите, зашлю, а вот нашу Вику не нужно девахой называть, приличная замужняя девушка и даже очень не плохо отличает цепь от удочки. Покруче некоторых писак.
Предложение: у кого есть конкретные притензии заходите, разкажите- примим меры, но только с такими типа: Деваха шуганула сбегать в мариуполь поменять денег не нужно, она кстати сказала сходите в чайный магазин поменяйте, у нее небыло здачи, для тех кто плохо орентируется в нашем месторасположении сообщаю что вход в чайный магазин находится в 2-х метрах от нашего. она была одна в зале и не могла сама сходить.

Цирк на дроти!!!!
Княжество Донбасс не Украина
Naval
Колеса
Вел: MXM Westside Hybrid (custom)

Сообщение #49438 » 14.06.2009 21:33

Как по мне, так "Лидер"на Привокзальной площади-отличный магазин. Велосипед там приобрёл, ребята нормальные(посоветуют спокойно и рассудительно), и ТО там без всех "запарок"(особенно в будние дни).
Что касается Цум-а, то да-негатив какой то чувствуется.
2/p/s на Маяке не был :)
DriveMAX
Байк
Вел: KRAFTSTOFF,Specialized

Сообщение #56860 » 03.08.2009 20:29

Добрый Всем вечер. Я например заехал в субботу в магазин , мне посоветовали что брать, что нет. Жаль гарантии нет, если не в сервисном делаешь, но с другой стороны например какая гарантия на цепь, манетки и звезды? На следующий день в воскресенье поехал опять для консультации и настройки, сказали не день для ремонта "левых великов" , но все же не отказали и спасибо за это огромное. Например мне ехать с мясокомбината ближе на ЦУМ, чем на Маяк и сравнивать магазины не могу.
начинающий
Portugalec
Золотник

Сообщение #57918 » 10.08.2009 03:01

Прям так и вертится в голове: "РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"
Был один неприятный момент с ремонтом вела. Не успевали сделать в срок, хотя обещали. Да еще и мотивировали это тем, что кому-то нужнее (хотя сдал раньше). И еще виноватым меня сделали, типа тут КОМАНДА, им на СОРЕВНОВАНИЯ, а ты мешаешь. Позвонил директору (номер сами дали), спокойно объяснил ситуацию. ВСЕ вопросы разрешились в мою пользу (я считаю, что в тот раз я был прав). Руководство, асолютно адекватные люди, заинтересованные в продажах. Не забывайте, что там работают не проф. менеджеры, а обычные люди у которых свои слабости (бывшие и действующие спортмены). Ну не могут они ТАК напрячь своих работников, что-бы они с американскими улыбками ходили весь день, да бог с ними. Мне что надо, приехать и купить ТО, ЧТО МНЕ НАДО. А подошли ко мне или Я САМ подошел, это вторично. Есть магазин в центре, есть асортимент, есть качество выполняемых работ, цены, в конце концов.
Можно смотреть на этого самодовольного механика, как на камень на дороге. Да мешает проехать, но че с него возьмешь, он же камень. Взять и объехать. Главное, чтоб ремонтировал хорошо.
Я не оправдываю поведение ПЕРСОНАЛА Лидера, но думаю, что позиция "На меня не обращают внимания, больше не буду ходить в этот магазин", неправильная, и вредит в первую очередь покупателю.
Хамства прощать тоже не надо, но не путем "посылания и забивания" а нормальным диалогом с руководством.
Вот такое вот ЛИЧНО МОЕ мнение.
ПС хотя, положа руку на сердце, не всегда получается!
-=DIMON=-
Колеса
Вел: GT ZASKAR Expert

Сообщение #59178 » 17.08.2009 11:27

меня заинтересовал такой вопрос - есть ли в магазинах ЛИДЕР такая услуга как "предпродажный прокат-опробование седел"?!
а то просто так покупать седло страшно да и по деньгам накладно (а вдруг не подойдет....). Пусть даже залоговая сумма будет в размере полной стоимости седла..
если нет, то есть ли вероятность появления таковой?
заранее Спасибо!
велосипед для начинающего!)))
LeaderFox СОЛЯНКО)
жизнь надо прожить так, чтоб потом было стыдно рассказывать внукам и с гордостью рассказывать апостолу Петру.
Leksar
Колеса
Вел: LF Rover (Custom lo)

Сообщение #59179 » 17.08.2009 11:38

petroff писал(а):не придерживаются графика работы магазина,пришел как-то за полчаса до закрытия,заценил замок на дверях и пошел восвояси.

:stop А я скажу обратное. Два раза приходил на ЦУМ в 17.50. Первый раз - байк забирал новый. Второй - ставил срочно багажник. Ни разу не отказали. И в первый и второй раз из-за меня люди задержались в магазине. :thankyou
Leader fox unisex :roll:
Тарик
Запаска

Сообщение #59181 » 17.08.2009 11:46

DriveMAX писал(а):на Маяке не был Улыбаться

Там хорошо:) Побывай :o
ЗАезжал недавно. Мне за 10 грн. сделали много полезного, еще и консультаций надавали. По-моему, очень демократичные цены на ремонт (хотя, мож. кто-то считает по-другому).
Leader fox unisex :roll:
Тарик
Запаска

Сообщение #59277 » 17.08.2009 17:23

Тарик писал(а):
DriveMAX писал(а):на Маяке не был Улыбаться

Там хорошо:) Побывай :o
ЗАезжал недавно. Мне за 10 грн. сделали много полезного, еще и консультаций надавали. По-моему, очень демократичные цены на ремонт (хотя, мож. кто-то считает по-другому).

После момента опубликования сообщения побывал там много раз. Ребятам респект и уважуха.
DriveMAX
Байк
Вел: KRAFTSTOFF,Specialized

Пред.

Вернуться в Лидер