Всем доброго времени суток, на форуме я новичек, решил преобрести велосипед для езды на работу, ну и для души....с детства бредил спортивным байком, на котором можно по лесу погонять.... 22.06 В нете стал смотреть где, что, по чем, и все такое. Понятно, бюджет у меня очень скромный был...всего 3000тсч... но хотелось чего то не совсем отстойного... в каком то интернет магазине, на сайте veloman.dn.ua вроде подобрал себе вел, позвонил...договорились о доставке....на след день перезванивают, предлагают что то подобное...типа того что я выбрал нет..... велик очень хотелось...соглашаюсь на то что предложили....вроде винер....ну и жду..... время проходит...вела нет...звонков нет... перезваниваю спрашиваю когда??? Мне говорят перезвоним через час...ну так и никто не перезвонил...последующие звонки просто отбивались!

Что за подход к клиенту??????
23.06. (12.00) ....Вел уже хочется ооочень.... захожу в нет...ищу вело магазины....натыкаюсь на сити байк....еду...там встречает очень общительная и приятная девушка...судя по всему хозяйка...подбираем мне вел...катаюсь, пробую....и вуаля...я стал счастливым обладателем вело!!!!
Avanti Smart за 2400... купил крылья и компутер, все в куче 2600 вроде... Подход к клиенту супер, качество обслуживания на +5, есть сервис ремонт и все такое.... Молодцы!!!! Желаю магазину СИТИБАЙК отличных продаж и хороших клиентов!!!!