Очередной гомновоз!
Да на срать на мнение велосипедистов продавцам, не нравится иди в авто салон.
Не сотрясайте воздух, делается это с систематически уже несколько лет, изменений нет и не будет.
Т.к. продавцы-казлы, ну и покупатели в свою очерерь тоже рогатый скот, и никто ничего менять не собирается, да не зачем!
На самом деле, в каждом магазине есть свои клиенты, и у каждого покупателя есть свой магазин, в которм прощаются все огрехи.
Хоть укататься можно под дверями магазина, но когда посыпется запчасть, которую можно купить только в ненависном магазине в три дорого, придеш туда и купиш, или сиди вытачуй из жигулей!
Это понимают все особенно продавцы, вы проведите аналогию, кто чем торгует и все станет ясно, никуда вы не денетесь придете, не вы так растут дети, хотят люди обзавестись велосипедом и пойдут покупать, все циклично!
Вот я не купил в велобуме ничего, ну и че велобум растроился и закрылся, нет, потому, что жили они без меня и жить будут и я так же.
Ты уйдеш придет следующий! А так же мы потребители забываем от том какие существа есть среди нас, готовые за 10 копеек есть солдатские носки. Приходят в магазин и начинают мозг насиловать, а потом идут и покупают ашан байк, и плачут, плачут, плачут!
Ничего не поменяется, потому, что если магазины начнут выкладывать покупателей с их приколами, это будет нечто!
Лидер на Маяке мне нравится, но только из-за ребят если Игорь и Денис будут работать в другом магазине то уверен, большенство будет ходить именно туда. На цуме тоже помогали хорошо и делали, но ............ оставим как есть! (и не чего работают и живут отлично без моих 10грн)