ALEXLEX писал(а):Ну менталитет у нас такой...
VL писал(а):Вернуть бы прежний курс в районе 5-6 грн за usd
VL писал(а):Все через интернет магазины заказую, но для начала сравниваю цены с учетом доставки, это сложная аналитическая работа.![]()
Если полная стоимость дороже цен в Украине то беру многие компоненты тут у нас. Вернуть бы прежний курс в районе 5-6 грн за usd.
не хотят брать уями, наверное боятся подставы. Только гривной.мюнх писал(а):а в у.е. можно в наших магазинах расчитаться?
VL писал(а):,
Есть толк если заказывать там за бугром по низкому курсу.
мюнх писал(а):так они еще и тройной фактор риска в цену закладывают
а никаких нюансов,накладок с интернет магазинами не было?
berz писал(а):мюнх писал(а):так они еще и тройной фактор риска в цену закладывают
не забывайте в какой стране вы живете ...
понятно-созданы все условия для поддержания отечественного продукта(в данном случае гривны).Хотя,вроде и не в советские времена живем,вряд ли все так строгоbugaev_i писал(а):мюнх, знаеш что такое валютные операции?
а по Украине каким интернет магазинам можно доверять и как производится оплата и доставка(может,для этого есть отдельная тема или можно здесь обсуждать такие вопросы)VL писал(а):
Есть один важный нюанс это стоимость товара не должна превышать 200 евро иначе таможеннная пошлина, и не пользоватся услугами доставки Fedex, DHL. Я уже напоролся на федекс наш, оплатил дополнительно таможенные курьерские услуги и санэпидемстанцию, содрали 400грн. По Украине все очень просто.
как производится оплата и доставка
bugaev_i писал(а):мюнх, я тебе не о том! я речь веду про то, что если магаз берет деньги в валюте, то нужна лицензия, а стоит она не хилых денег...вот и нах оно надо брать у вас бабки в валюте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1