Bruce писал(а):а тут изза жлобства такой холивар устроили аж ппц
Player писал(а):Подскажите пожалуйста веломастерскую с адекватными ценами, задача - собрать велосипед из коробки.
В Райдере и Лидере за сборку вела хотят 300 грн., хотя в Киеве сборка стоит 50.
Да блин на автомобильном СТО 300 грн. это почти два нормочаса работы, а тут просто собрать вел за 30-40 мин.
Вообчем если есть контакты мастерских которые в состоянии собрать вел за вменяемые деньги - пишите, желательно в Киевском районе.
В крайнем случае куплю интрУмент на 100 грн и буду курочить сам
BORN писал(а):За 50 гривен вставят колесо и прикрутят руль ровно,может еще передачи проверят ,а за 300 ты получаешь полную предпродажку .Кто сталкивался еже знает .Инсттрумента на 100 гривен не хватит ,минимум 500 .
Player писал(а):BORN, к сожалению вел начал выбирать поздно, я так понял к маю уже все раскупают, нужен был тунайнер с 21-рамой, в Донецке было всего два варианта, КХС в вашем магазине и Кэннондейл в Райдере (значительно дороже чем везде), с удовольствием взял бы Келлис, но его не было, впрочем как и Трэков (((
Собственно поэтому пришлось покупать коробку через инет.
ЗЫ. можно перечислить какие работы входят в предпродажную подготовку, кроме собственно сборки?
Производится ли смазка, если да, то каких узлов?
Player писал(а):Вычитал здесь, что хорошие спецы работают на Маяке, если можно сбросьте контакты в личку
At1Z писал(а):Отпишусь и я.
Полный новичек, только познаю мир велосипеда, зашел купить пару мелочей в магазин возле ЦУМа, пытался хоть немного узнать по описанию и применению товара и продавец так неохотно пару слов буркнул, попросил хоть немного рассказать по натяжению цепи, продавец просто отморозился, я конечно понимаю что это их хлеб, но блин хоть немного советов, я бы и цепь купил и масло, а так нет желания больше заходить в этот магазин. Может я не прав и нубам категорически знать ничего не нужно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4