Велосипедисты будут сдавать на права

Велосипедные новости. Все, что так или иначе касается велосипеда. Есть новость? - Поделись со всеми!

Сообщение #19368 » 23.06.2008 11:22

Baton писал(а):С другой стороны водители тоже не все соблюдают скростные нормы в городе. 100км/ч по проспекту это как заположняк
Предлагаю ночью че нить положить на проспекте. Нормальный водитель на нормальной скорости увидит и объедет, а всякое быдло пусть убивается.
Alexey_st
Мопед не мой...
Вел: Giant

Сообщение #19444 » 23.06.2008 18:16

Baton писал(а):
BearOk писал(а):Но Донецк, это еще цивилизованное место... По сравнению с Констахой...

Факт:( но куда людям деваться. Проспект считай что в центре города находится, мне его пересекать за день по десять раз приходится иногда, а подземка для констахи что то из области фантастики:( С другой стороны водители тоже не все соблюдают скростные нормы в городе. 100км/ч по проспекту это как заположняк (чего бы и нет единственная нормальная дорога в городе где еще погонять:( )

Но ведь установили же светофор на 11 школе. Там людям можно переходить по правилам, но... Опят таки уже два раза попадал на бабушку, переходящую возле 11 ой школы по зебре, но на красный свет. А властям и правда надо было подумать о НАДЗЕМНЫХ(думаю, что их легче соорудить) переходах(как в цивилизованных странах). Но врядле у нас по ним будут ходить(менталитет мля такой). С одной стороны и сам вожу авто и рад новой дороге, т к машинку жалко, а с другой пока там ямы и колдобины были народ так не летал..
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
BearOk
Насос
Вел: Scott Aspect 20

Сообщение #19446 » 23.06.2008 18:19

вчера ощутил пользу для велосипедистов от лежачих полицейских на участке с круговым движением. Замечательная вещь эти полицейские. Машины там притормаживают и я без опаски могу перестроиться куда надо...
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
BearOk
Насос
Вел: Scott Aspect 20

Пред.

Вернуться в BikeNews