kolianchik писал(а):Возможен вариант возвращения к старой системе "любительский и профессиональный спорт", когда дорога на Олимпиаду открыта только любителям
Дмитрий писал(а):
так в любительском спорте жрут больше чем в настоящем. Просто там не делают пробы по 500-2000 дол
Я думаю если взять пробы на ЛКУ или Боярке или Балаклаве то можно удивиться и прозреть.
как минимум в моче у многих будет больше 12 мкгр/мл Кофеина.
Олег писал(а):Блин. медицинской фарме более сорока лет. В СССР спорт шёл в ногу с минобороны. Все врачи сборных со званиями и формой в гардеробе, а не просто как врачи с какими то там абстракциями.
Мой дядя в Москве колдовал с кровью в сборной по гандболу СССР ещё в 70-тых годах в теме про эритроциальные дела. А это уже 50 лет!!!!
какие там 20-ть
Дмитрий писал(а):kolianchik писал(а):Возможен вариант возвращения к старой системе "любительский и профессиональный спорт", когда дорога на Олимпиаду открыта только любителям
так в любительском спорте жрут больше чем в настоящем. Просто там не делают пробы по 500-2000 дол
Я думаю если взять пробы на ЛКУ или Боярке или Балаклаве то можно удивиться и прозреть.
как минимум в моче у многих будет больше 12 мкгр/мл Кофеина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3