Полиция США пересаживается на...

Велосипедные новости. Все, что так или иначе касается велосипеда. Есть новость? - Поделись со всеми!

Полиция США пересаживается на...

Сообщение #31189 » 03.12.2008 21:27

Полиция США пересаживается на велосипеды. Ради экономии.
И из-за чего? Из-за повышения цен на ... «газ», который колеблется в ценах между $3,80 до $ 4,80 долларов за галлон (галлон равен приблизительно 3 литрам бензина).
Да, здесь все правильно: «бензин» по-американски «gas». И тот самый «газ», который вами недоуменно переспрашивался при первом вашем опыте на американских автозаправочных станциях у операторов на желаемый «бензин» или «бетроль», сегодня очень дорогой в цене!

Полиция - тоже люди, и вынуждены экономить средства, используя велосипедные патрули, которые в предыдущие годы не были особо популярны. Полиция их использовала тоже (в основном, парковая, «периодическая», «фестивальная», от случая к случаю (Олимпиада в 1996 г. в США, пр.), но сегодня – чаще.

тут тред : http://www.kyrgyznews.com/news.php?readmore=2327
Пупсик
Рама
Вел: Scott Spark RC

Сообщение #31191 » 03.12.2008 21:30

На злобу нашим... ))
Представьте эти жирные хлебальники ментов наших, тела которых бы крутили педали... я б орал сильнее чем от Задористых Петросянофф :lol:
Drive Less - RIDE MORE! :)
Пупсик
Рама
Вел: Scott Spark RC

Сообщение #31194 » 03.12.2008 21:52

те,кого я у нас видел на велах-тощие,но тока они смотрят не на нарушения а на ножки противоположного пола. мне пришлось наорать на одного из них,а то этот придурок в меня чуть не врезался.
п.с. а вообще у нас есть на мтб свой веломилиционер.... ;)
Все по электрике http://ooomagnat.zakupka.com/
правильно заточеное "зубило" пробивает "газель" навылет!
petroff
истребитель камазов
Вел: TREK

Вернуться в BikeNews