Покатуху никто не объявлял, но приглашение на форуме было прокатится в суботу по туристическим магазинам. Ну и я не отказался от небольшой покатухи по городу. По ISQ списался с Мановаром, уточнил время и место встречи. Встреча была в 9:30 у дедушки Ленина.
Утром выехал в 9:00 дабы не опоздать, после зимы сил совсем нету. До площади ехалось не сильно легко. Но нармально доехал, думал будет хуже. Когда приехал на площадь, то на ней уже ожидал Сергей. Познакомились. Немного пообщались и как раз подъехал Ваня. Погодка была нормальной , сравнительно тёплой и сухой. Решили ехать в экипировачный центр на Ильича "Стикс" . Там было закрыто

Вобщем на "Маяке" мы и расстались, я поехал домой, ну а Ваня и Сергей скорее всего тоже домой. Всё было классно, после того как я доехал до площади, у меня открылось второе дыхание, и я уже с лёгкостью преодалевал подъёмы и расстояния. Накатал я всего 23 км. Всю нашу покатуху испоганил ДОЖДЬ(((, все велики грязные, ну и мы тоже. (я какой то самый чистый был)

Приехав домой, первым делом вымыл велик, это заняло 1,5 часа. Зато теперь стоит как новый