мини отчет. Покатуха состоялась...собравшись на площади перед драм театром, в составе 6 человек(Соловей, Тёма, Я, Мановар, Волко и ЕЩЕ девушка, ник не запомнил

). КОЛЛЕГИАЛЬНО(замечу для дальнейшего отсутствия вопросов), именно КОЛЛЕГИАЛЬНО решили поехать на Дон Море. Мне этот вариант показался очень приемлимым, так как не успел я приехать к театру, у меня начали разрываться телефоны и я был вынужден заехать на работу(так что название покатуха для вломоробов не до конца оправдана). Я и соловей решили дернуть быстро вперед, а Тема и остальные поехали не спеша. Я таки поработал и мы направились дальше. На пересечении Куйбышева и Ленинского мы поремонтировали велосипеды, я прокатился на новой Лехиной вилке(ЧЁРТ побери! это сила! хочу себе такуюже). И вот решив скорректировать маршрут на Кирши в поисках велодорожки мы отправились в путь. Всю поездку по пасаткам и прибрежным краям водоемов описывать не буду, но скажу что дорожку мы не нашли, зато заперлись в жуткую грязь(Соловей, ну ты прости уж, не специально я туда поехал, но кстати дорожка была именно там). Короче преактика веселых поездок большой компанией возобновляется, сезон начинает входить в свое русло и это радует

.
Всем спасибо за компанию...