04.05.08 покатуха на Клебан-Бык

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #16029 » 05.05.2008 09:10

Art писал(а):Что-то мы никого не заметили Бездельник

Виноват каюсь :( Не было нас там и близко:( Заболел я. а остальные без меня не поехали (да и если чесно остальных был всего 1 человек:()
Baton
Байк
Вел: Santa Cruz Heckler

Сообщение #16052 » 05.05.2008 17:13

FreemaN
Ты странный. Даешь идею, потом пропадаешь куда-то, а когда всё произошло без тебя, появляешься. Ездил туда сам, да еще и на мотобайке как я вижу. Может еще и отчет напишешь? А фотки бы укоротить надо по ширине :read
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #16056 » 05.05.2008 17:45

ну чё, начну думаю что я)))) с поездкой я определился часов в девять вечера на кануне. Позвонил Пашок и предложил поехать, ну я и не отказался. С утра я вымыл вел и в 8.30 был на месте встрече. Пашок на удивление приехал с Сергеем и Владом с Велобазы. Я знал, что ребята не понимают размерянной езды, но думал что пашок как то с ними договорился. В 8.45 мы приезжаем на ясиноватский пост ГАИ, и обнаруживаем не мало велосипедистов. Приехал даже Лёшка/Соловей, как всегда тока поздороваться.Короче начали выезжать. я думал что мы саним парами и потихоньку потяним народ. Но не тут то было, на подъёме пацаны начали сканудить о тренеровки, и пришлось стать в группу и дунуть смнами. С 20км/ч скорость сразу возросла до 35 км/ч в подъём. Хоть мне это не нравилось, что мы всех бросаем, но не мог удержаться от лишней тренеровки. Короче в группе я ехал до Ветерка, я просто технически не смог продолжить, я не смог сесть на колесо, пацаны рванули как раз. Короче перед спуском на клебан бык я остановился ждать ребят.Когда все подъехали,то оказалось, чт Кирид/Берз со своими рывками порвал группу, один отстал ещё по пути и вернулся в Донецк, а остальные пребывали потихоньку. Короче спринтерские гонки какието. Ну а на Клубан Быке как всегда классна (в подъёме, мне правда стала скучно и я погнался за грузовиком). ПРАВДА ВЕТЕР БЫЛ СИЛЬНЫЙ. Мы решил съехать вниз к водохранилищу и поблукать там. Все съехвли вместе,кроме двух ребят, одного мы нашли по дороге дальше, а вот другого так и потеряли. он просто не захотел съезжать и поехал гдето верхами.... Тропки там прикольные, накатанные, и при хорошей скорости, с крутыми поворотами.на одной из лужаек мы остановились перекусить.после отдыха и перекусов было решено всё таки объехать водохранилище и выехать на трассу в другом месте. Дорога началась не ахти, и мы встретили застрявшую в грязи шаху. Пришлось помогать.Правда не буду говорить что я геройствовал, я на своих шоссейных шипах мала бы помог, но тем не меее пытался помогать. Авто мы всё таки вытащили а направились дальше с целью вымыться после такого0то труда, так как некотрорые и ногами в болоте побывали))) Вобщем на одном из пирсиков, мы устроили привал, некоторые даже искупались, остальные жилающие только помочили ноги. Как по мне, так мне быо холодно даже сидеть рядом с водой))). Короче дальнейшее наше путешествие чередовалось лесом, грязью, песком, многочисленными тупиками, пчелиными ульями, колючками, непралазными лесами, перепаханым полем и наконец асфальтированной дорогой и селом Клебан Бык в котром мы сделали привал, а точнее в магазине.После перекуса в магазине, мы выдвинулись в сторону трассы и потом домой. Сначала я ехал в голове группы, но вижу что люди могут отстать. Вобщем я занял место в самом хвосте, так мне было спокойно что мы некого не потеряем. По вырываниям вперёд Кирила и преследованиям его Артемом, мы поняли что они кудато спешат. Ну а мы ехали ненапряжным темпом. Трасса она и в Африке трасса, что её описывать. разнообразие внёс для себя я сам, когда на последне подъёме немного размялся уйдя вперёд. На ясиноватском посту ГАИ мы все разъехались по своим направленям. Я поехал своим ходом в Донецк. Хотелось немного разрядиться после долгой поездки, короче покатал со скорость 45 км/ч. На аэропорту сел за двойным грузовиком и начал думать (меня эти мысли всегда посещали), а смогу ли я затормозить при экстенном торможении фуры. Тока я об этом подумал, как фура резко дала по гальмам, на скорости 65 км/ч. Вы знаете. никакого страха, мгновенная реакция на автоматики. Я даже не успел осознать что щас влечу в зад фуры, а руки уже нажали на дуалы и я отклонился назал контролирую юз вела. Короче всё обошлось, мы с фурой разъехались, и я поехал домой. Вобщем неплохая получилась поездочка, и погодка ничё так,и тэмп расслабленный. Всем спасибо за отдых выходного дня, буду ждать следующих таких покатух.
итог у меня получился 130 км, за пять часов с копейками)))
З.Ы. ребята давайте у кого есть фоты, в частности Кирил, давай я
дам РВ ДВД, а ты мне запишеш фоты и с Крассного Лимана и с
Клебан Быка. Ок???
З.Ы.Ы. Зря я вел помыл, он у меня щас на жо.. похож, весь в глине и
песке
Изображение - КОСТОЛОМ'2007-2008
zip
Руль

Сообщение #16057 » 05.05.2008 17:48

Art писал(а):да еще и на мотобайке как я вижу

ему нетерпелось побыстрей туда доехать нав :lol:

да, FreemaN, отчет в студию ... а ваще поосторожней ...
berz
Байк

Сообщение #16060 » 05.05.2008 18:23

Freeman, сообщение удалено. Требования к фото неоднократно обсуждались, есть на сайте. Широкоформат - это хорошо, в фотоальбом.

berz, в своем репертуаре - рвешь группу. Предлагаю досрочно дать звание "ЛОСЬ 2008" в номинации "Самый лосистый"

Кстати, зря не посмотрели трек от Alexey_st - на Клебан бык гораздо приятнее ехать через Верхнеторецкое - Новгородское - сельские асфальтсные дороги, МИНИМУМ машин, чистый (условно, но чище чем от проезжающих фур) воздух.
Изображение - ЧЕЛОВЕК-РЕДИСКА'2008
Alan
Руль

Сообщение #16062 » 05.05.2008 22:46

Alan, трек я посмотрел, но вести 10 человек по незнакомой дороге (еще и не факт что там везде дороги были) как то стремно ...
а то что немного поблукали на клебан-быке эт не страшно ... правда потеряли там 1-го человека ... вернее он сам потерялся, мы его ждали и даже пробовали искать ... но и это тоже не страшно ибо как я понял с этой местностью он хорошо знаком и видимо выбрал дорожку полегче ... :)
да, и кого то мы потеряли еще в самом начале пути (кроме соловья и группки шоссеров) ... и хорошо что в начале ... :) потом уже пересчитались и дальше пошла рутинная статистика :lol:

ПС
ну вобщем ничего страшного, это только начало сезона ... кто то еще не вкатался, кто то перекатался ... со временем выйдем на нулевой уровень потерь :lol:

ППС
zip, седня запишу те фоты ... диск возьму на ДП ... подходи :)
berz
Байк

Сообщение #16063 » 05.05.2008 23:14

Один который отстал эт я)....у меня передний переклюк собака не хотел на большую звезду переключать...я его еще накануне кавырял (видимо доковырялся)...а вы так со старта рванули что фиг вас догонишь на средней (хотя темп заявляли расслабленный)....вощем плелся я за вами пока видел))....доехал до "константиновка 32 км"...
Будет наука на будущее!..относительно тех состояния((
felix
Руль
Вел: Scott scale 30 custom

Сообщение #16064 » 05.05.2008 23:26

berz писал(а):Alan, трек я посмотрел, но вести 10 человек по незнакомой дороге

не вопрос, ты органзиатор - ты решаешь, просто дорожка там действительно приятная, заблудиться тяжело - прямая, асфальт почти до самого ВэДэХэРэ, кстати и мимо станции Кривой Торец проезжаешь - оттуда можно электричкой вам знакомой - лиманской - вернуться в Донецк в случае поломок техническиъх или человеческих (к прим, felix мог бы туда поехать али кто ищщо)

у Alexey_st трек все же выходит на трассу, а я ездил прямо, к трассе и близко желания не было приближаться.
если я не ошибаюсь, под Новотроицким уже должен быть памятник погибшим во время крушения русской ТУшки год-полтора назад (знаю Fedorvic ездил)
Alan
Руль

Сообщение #16068 » 06.05.2008 11:36

Art я понял что на велике туда недоеду, поэтому поехал на скутере с другом :)

Alan спасибо за то что удалил мой пост
:o

а на счет фоток, сорри :oops:
FreemaN
Насос

Сообщение #16070 » 06.05.2008 14:30

Каласно покатались удовольствие от поездки вокруг водохранилища начисто перебивает дорогу туда и обратно по монотонной пыльной и вонючей трасе

berz писал(а):рек я посмотрел, но вести 10 человек по незнакомой дороге (

не заблудились бы так как был 1 блютуз GPS приемник и был 1 смартфон с генштабовскими километровками, вот только у разных людей :(

Следующий раз если будут желающие лучше ехать через Землянки, верхнеторецкого и дальше вдоль кривого торца как раз выезжаем на дамбе в клебан бык. заблудится даже без ЖПСа проблематично так как едешь постоянно вдоль реки.
Изображение - СЕНСЕЙ'2009
aid
Колеса
Вел: МХМ

Сообщение #16087 » 07.05.2008 11:44

FreemaN писал(а):Alan спасибо за то что удалил мой пост

Понимаю и разделяю твой сарказм :)
Но по статистике мониторы с разрешением 1600*сколько то там на нашем сайте имеет всего пара человек. А читать отчет других людей постоянно дергая горизонтальный скроллинг ... не комильфо :)

aid писал(а):лучше ехать через Землянки, верхнеторецкого и дальше вдоль кривого торца как раз выезжаем на дамбе в клебан бык.

Золотые слова!
Alan
Руль

Сообщение #16103 » 07.05.2008 14:37

Alan писал(а):Золотые слова!

ну кому как ... мне по трассе вполне удобно ...
а по той дороге, что ты имеш ввиду тока скрость терять по плохому асфальту ... лучше уж по грунтовкам через поля ...
berz
Байк

Сообщение #16290 » 11.05.2008 17:58

Всем привет! Прошу прощения что потерялся на обратном пути...в будущем обещаю над этим поработать! прокатились супер! нужно обязательно повторить, и причём не один раз желательно!! До новых встреч))
Совершенство не имеет границ.
Smart
Золотник

Пред.

Вернуться в Вело-выходные