Вечером, как полагается, смазал цепь, заклеил постоянно спускающее колесо (пробоина была одна) и вроде бы исключил вероятность появления новых (вытащил застрявшую гадость из покрышки с антипроколом

). С вечера был приготовлен тормозок и заварен чай

Проснулся раньше чем планировал и хорошо, т.к. пока собирался настало время выезда, выехал на 10 минут раньше. И слава богу, т.к. приехал практически вовремя.
Сидя на лавочке, в теньке поджидали остальных участников
xbz06ee и
Bruce, вокруг галдели забавные птички, ролик про птичек постом ранее

Скоро подъехала
atmac
и мы выдвинулись в путь.
Не успев далеко уехать, я на скорости налетаю на хорошо выдающуюся из дороги рельсу и у меня сразу спускает колесо (даже слышно было как спускает). Дабы не терять время стараюсь побыстрее поменять камеру.
Вскоре выезжаем на природу и через некоторое время останавливаемся полюбоваться открывшимися видами

Спустя некоторое время и изматывающего бездорожья с подъемчиками (пот буквально лился с меня ручьями. что я даже испугался за фотик и спрятал в сумку

), приезжаем на родник на канальке. Пополняем воды, перекусываем

На роднике
Bruce говорит, что дальше не поедет и вернется через Макеевку назад.
На роднике поздоровались с двумя шоссерами (не молодыми).
Фоткать особо не получается, т.к. все время едем и трасса очень насыщена.

Подъезжаем к месту, где полагалось свернуть. Т.к. я ехал сзади, то всю паутину собрали впереди идущие. Делятся впечатлениями и паутиной

Проезжая мимо поля с каким то злаком (пшеница, чи еще че-то

), решаем сфоткаться малость

По пути обнаруживаю, что заднее колесо подспустило

(я же его вчера заклеил

). Подкачал и поехали дальше.
Скоро приезжаем на еще один родник. Заполняем фляги, моемся и напиваемся в сласть

Уже подъезжая к месту назначения у меня снова спускает заднее колесо

. Т.к. горка каменистая, приходится подкачать, а то из камеры решето будет.
Рассматриваем с высоты птичьего полета маленький монаховский карьер

Полюбовавшись, выдвигаемся на большой карьер, точка назначения

. Купаемся, едим, отдыхаем

Накупавшись и отдохнув (я также заклеил камеру) отбываем назад.
Поскольку я сильно вымотался, то решаю ехать через нижнюю Крынку. Поправщавшись с ребятами и девчатами....в общем с обоими Сашками

, поворачиваю в нужном мне направлении.
Да и слава богу. Я точно здох, практически еле полз, по крайней мере в небольшие горки

. ноги хотели послать нафиг этот адский истязатель в виде велосипеда, а организм алчно поглащал запасы воды.
Выехал на развилку: направо коня потеряешь, налево сам здохнешь

. Другими словами ехать налево, судя по открывшемуся рельефу, означало пилить потом неслабо так в горку. Поскольку мой конь и не такую плохую дорогу видел, то вряд ли пропадет

. Так что решаю катить направо. В результате через Ханжонково добрался до дома
итого 101 км с хвостиком за 5 часов. Наконец то сотка в этом сезоне
Всем спасибо за компанию. Ноги ноют (вместе с плечами че то). Кожа обгорела